Кефир, как полезный, но не очень для меня вкусный напиток, уважаю с детства. Потому что мы росли в такие времена, что попробуй не полюбить то, что сказали есть родители. Поэтому в основном у всех в жизни с животом все нормально. Да и не было в безнаказанном употреблении всяких ядохимикатов, которые сейчас присутствуют почти в любом продукте. В кефире, как я ощущаю, вроде кроме кисломолочных, кефирных грибков, никого нет. Я так понимаю, что они по любому органика, значит нам они органические братья и мы их можем есть с огромным удовольствием и большой пользой для живота своего. И им там тоже будет хорошо и они создадут там, куда попадут хорошую флору. И как бы хотелось обойтись в своей флоре, совсем без всякой фауны. Вот именно по этой причине я и стараюсь обогащать свой "животный внутренний мир" как можно большим количеством кисломолочников. Чтобы они боролись за мое процветание, здоровье и долгую жизнь. Взять за небольшую цену я их могу пока только в магазине. Вообще-то всю молочку стараюсь брать, с как можно большим % жирности. На этот раз хватанул не глядя одно процентный кефир. Хотел уже было покорить себя за недогляд, а потом рассудил, что после такой нагрузки на организм, можно и разгрузить его жиденьким и не жирненьким. А знаете, и ничего, и такой кефирчик. Очень даже приятный. Мой живот был доволен. Хорошо напиточек пошел. На разгрузку буду брать именно такой. И подпитался и облегчил своё брюшко, за которым уже присмотр требуется. Нагло лезет попередь батьки людям на глаза. А я его кефиром, кефиром на его законное место. Продукция нашего Пискаревского молзавода очень частый гость на нашем столе. Уважаю его за его качество, не потому что земляки, а потому что они молодцы! В основном у них молочная продукция вся правильная, по вкусу людям, по ГОСТу. Раньше как-то попадалось что-нибудь не качественное, но в последнее время, от меня лично нареканий никаких. А уж наша семья постоянно потребляет их продукцию. Кучей чеков с магазинов могу это подтвердить. День через день берем. Срок годности у кефира пять суток. Что содержит, все сведения есть на упаковке. Сама упаковка надежная, оригинальная. Устойчивая, где поставил, там и взял. Удобная крышка. Не надо ничего отрывать, отрезать. Указан знак клевера, я его воспринимаю, как символ экологически чистого продукта. Об, ем литр. Цена смешная всего 45 рублей. Покупаем в Магните. Вкус отличный. Вид приличный, никогда никого и ничего в нем не ловил, в виде чего-то потустороннего. Хотел бы порекомендовать его для вашей пользы. Пейте на здоровье!