Отзыв: Фильм "Гордость и предубеждение и зомби" (2016) - Глупый фильм

Достоинства: Актеры
Недостатки: Сюжет, нет логики, тупость
Недавно смотрела по телевизору фильм "Гордость и предубеждение и зомби" (2016). Мне интересно его стало посмотреть, потому что я смотрела фильм "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли в главной роли, а также старый сериал с аналогичным названием и сюжетом. И фильм и сериал мне очень нравились, понравился сюжет, актеры. Смотрела несколько раз фильм и каждый раз с большим удовольствием. Я сразу подумала, что фильм про зомби будет не особо умным. Вообще не особо люблю сюжет с участием зомби. Очень избитая тема, которая порядком надоела.

Сюжет повторят "Гордость и предубеждение", который рассказывает о многодетной семье. В семье все дети девочки, их мама очень тревожиться как всех дочек выдать замуж. Действия фильм происходит в Англии 19 века. Плюс в фильме еще бегают зомби и всех убивают, люди постепенно превращаются в зомби, их становиться все больше.

Актеры подобраны неплохо, сюжет интересный сам по себе, но приплели сюда зомби - полная ерунда. Жанр мелодрамы и ужасов смешались в одном фильме. Глупость полная и ерунда. Посмотрела его только из любопытства. Может мне не понравилось, потому что я смотрела "Гордость и предубеждение" без участия зомби. Мне кажется очень по глупому перековеркали сюжет. Смотреть больше точно не буду.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Глупый фильм

apupezig
ерунда)
RWild
Вот и я уверена, что не понравится по той же причине))
правда бред
ko745
нет желания его смотреть
Sedam98
Чушь полная, зачем такое снимают.
олик 2014
тоже не понимаю, только хороший сюжет испоганили
AnnaKV
Ахаха вот это бред)
VaSmira
Все ясно
LediOlga
Даже не досмотрела!
олик 2014
а я осилила, интересно чем закончилось бы, да и конец странный был, такой же несуразный как и весь фильм
strong
Не стала смотреть, хотя планировала.
Kafffka
да ладно?!