Отзыв: Фильм "Гордость и предубеждение и зомби" (2016) - Глупый фильм
Достоинства: Актеры
Недостатки: Сюжет, нет логики, тупость
Недавно смотрела по телевизору фильм "Гордость и предубеждение и зомби" (2016). Мне интересно его стало посмотреть, потому что я смотрела фильм "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли в главной роли, а также старый сериал с аналогичным названием и сюжетом. И фильм и сериал мне очень нравились, понравился сюжет, актеры. Смотрела несколько раз фильм и каждый раз с большим удовольствием. Я сразу подумала, что фильм про зомби будет не особо умным. Вообще не особо люблю сюжет с участием зомби. Очень избитая тема, которая порядком надоела.
Сюжет повторят "Гордость и предубеждение", который рассказывает о многодетной семье. В семье все дети девочки, их мама очень тревожиться как всех дочек выдать замуж. Действия фильм происходит в Англии 19 века. Плюс в фильме еще бегают зомби и всех убивают, люди постепенно превращаются в зомби, их становиться все больше.
Актеры подобраны неплохо, сюжет интересный сам по себе, но приплели сюда зомби - полная ерунда. Жанр мелодрамы и ужасов смешались в одном фильме. Глупость полная и ерунда. Посмотрела его только из любопытства. Может мне не понравилось, потому что я смотрела "Гордость и предубеждение" без участия зомби. Мне кажется очень по глупому перековеркали сюжет. Смотреть больше точно не буду.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Глупый фильм |