Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия) - Есть минусы и проблемы, но не могу не похвалить за определенный товар
Достоинства: Неплохой выбор пива, виски
Недостатки: Алкоголь может быть вреден для здоровья
Магазин Красное и белое расположен недалеко от нашего дома, и бывают я там минимум раз в три дня.
Пришла к нам эта челябинская сеть года четыре назад. Или пять, точно уже не помню.
Не нравилась агрессивная реклама в виде огромных вывесок, за что даже они получали замечания от администрации - вывески не были согласованы с отделом архитектуры и строительства. Потом заставили убрать огромные плакаты, закрывавшие стену здания.
Не нравится, что закрыты все же все окна. Думаю, сотрудникам тяжеловато весь день без света.
В любом случае, магазин быстро завоевал любовь горожан.
Ну что поделаешь, в основном магазин алкоголь продает - может, это не очень хорошо, но, ведь если потребность есть, то она должна быть удовлетворена, я так думаю.
Пиво тут однозначно самое дешевое, по сравнению с конкурентами.
Виски, другие крепкие напитки также дешевле. Виски берем обычно именно здесь.
Неплохой выбор итальянских игристых вин. У меня подруга обожает сладкие красные игристые вина из Италии, легкие, но достаточно насыщенные.
По вину сложнее - вино стало после кризиса дороговатым. Также Красное и белое торгует сейчас крымскими винами, которые появились как грибы после дождя - нет бы проверенный Инкерман, а то ведь всякая бодяга типа Винникофф / Vinnikoff - сколько не пробовала, какая-то сладкая компотная жижа, фу!
Многие уважают разливное пиво.
Интересно, что в Красном и белом дешевые чипсы Лейс (ну относительно, конечно) и напитки типа Пепси и Липтон, мы берем периодически.
До кризиса были чудесные консервы из Польши типа вяленые томаты в масле. Увы, сейчас их не стало...
Впрочем, из ассортимента неалкогольных товаров и сейчас кое-что беру. Например, хорошая семга Санта-бремор. В других магазинах сплошь какая-то полутухлая рыбка, эта выигрывает.
Нравится, что всегда есть также недорогие яица, растительное масло. Также постоянно берем не очень дорогие шоколадки Дав.
Но ассортимент не очень большой все же, впрочем, соответствует площадям - не очень большим.
Персонал довольно вежлив, но не предлагает товары так, как раньше - наверное, устали.
Нравится дисконтная система скидок до 10 процентов (кроме товара по акциям).
В любом случае, магазин быстро завоевал любовь горожан.
Пиво тут однозначно самое дешевое, по сравнению с конкурентами.
Виски, другие крепкие напитки также дешевле. Виски берем обычно именно здесь.
Многие уважают разливное пиво.
Нравится дисконтная система скидок до 10 процентов (кроме товара по акциям).
Общее впечатление | Есть минусы и проблемы, но не могу не похвалить за определенный товар |