Отзыв: Фильм "Собаки моих бывших" (2014) - Наивное романтическое кино

Достоинства: задумка, собаки
Недостатки: скучный сюжет, диалоги
Американская семейная комедия "Собаки моих бывших" оставил после себя двоякое впечатление. С одной стороны, у авторов получилась неплохая история о молодой девушке и милых собачках, оставшихся у неё после бывших парней. Но с другой стороны, заявленной комедии я так и не дождалась. Скучное кино получилось, создатели картины могли бы добавить хотя бы парочку забавных моментов.

Главные актеры сыграли неплохо. Хотя диалоги между ними в большинстве своем построены на общих фразах. Видно, что сценаристы не особо грузились, создали историю за пару дней. Но зато мне очень понравились собаки. Они действительно получились главными звёздами этой киноленты.

В общем, фильм "Собаки моих бывших" - наивное романтическое кино из коллекции Hallmark. Так что для разового просмотра вполне сойдет. Но лично у меня он почему-то прошёл фоном. Поэтому выше твёрдой троечки поставить, к сожалению, не могу.
Время использования 84 минуты
Общее впечатление Наивное романтическое кино

RWild
Hallmark сразу видно по постеру))
Туши свет
Я такое точно смотреть не буду, что я ветеринар что ли? Игорь Жижикин в одном из фильмов сказал как-то кому его смотреть надо.
Asfour
пропущу