Отзыв: Фильм "Один дома 4" (2002) - Шикарный фильм из этой серии фильмов

Достоинства: Весело, интересно, шикарно, замечательно.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
С Наступившим Новым годом и Рождеством!!!
Продолжаем смотреть серию фильмов "Один дома". Из всех пяти частей, известных на сегодня, могу сказать, что самые лучшие - это две первые части, где ребенка играл Маколей Калкин. Я думаю, что другие актеры уже не те.

В этой части самое печальное то, что отец семейства устал от семейной жизни и нашел себе богатую невесту. Но при этом он дружит с женой. Так получается, что их младший сын Кевин приезжает погостить к отцу, вернее в дом к его будущей жены. И в этот раз его оставляют дома одного.
Шикарный фильм потому, что сам дом шикарный. Не просто шикарный, а новыми технологиями, так сказать "Умный дом".
Что еще меня удивило, так это то, что в этой части у семьи Маккалистеров всего трое детей. Я думала у них их как минимум 5 детей. Было такое ощущение, что чего-то не хватает. Особенно, если вспомнить первую часть. Так там вообще было не понять, где чьи дети.
В общем-то эта часть немногим уступает первым двум.
Актерский состав здесь уже другой. Но все же неплохой. Мне понравилась и эта часть тоже.
Благодарю за внимание!
Общее впечатление Шикарный фильм из этой серии фильмов

foxic8594
Нее кроме первых двух, остальные не признаю
melendeeva
а я еще не видела, нужно посмотреть
malina1980
Как всегда супер
Наталья Романчук
Смотрели.
Murrrrka
Мне не понравилось, что сделали историю про Маккалистеров. С другими актерами не очень смотрелось. Лучше бы не делали привязку к первым частям.