Отзыв: Фильм "Золушка" (2015) - Почувствуй атмосферу сказки. Что делает с людьми добро и зло.
Достоинства: игра актеров, костюмы, озвучка, качество фильма, хороший сюжет
Недостатки: не обнаружила
Все знают историю о прекрасной золушке. Помню советский мультфильм, который очень мне запомнился. Позже, с годами, я видела много разных фильмов о золушке. Какие-то были совсем мимо, какие-то запомнились.
Недавно по телевизору я увидела еще одну экранизацию золушки. Фильм оказался новый и качеством сразу зацепил. Качество очень четкое, фильм яркий, насыщенный. Увы, я посмотрела фильм не с начала. Вчера пересмотрела фильм полностью и мне он очень понравился.
История всё та же, местами добавили своё, но суть картины это не изменило. Золушка получилась очень убедительная, такая добрая, хрупкая и красивая. Остальные персонажи сыграны и подобраны хорошо. Мачеха и еще две дочери тоже вроде и не уродины, но и не красавицы. Мачеха сыграла очень хорошо. Не обошлось и без сказочных зверушек. Очень понравился момент, когда тыква и зверушки превращались. Получилось очень убедительно.
Костюмы очень нарядные. У золушки платья очень красивые, какими и должны быть.
Фильм семейный, будет на пользу всем, и детям и взрослым. Это удачная версия золушки и я советую ее к просмотру. Атмосфера сказки гарантирована.
Костюмы очень нарядные. У золушки платья очень красивые, какими и должны быть.
Общее впечатление | Почувствуй атмосферу сказки. Что делает с людьми добро и зло. |
Теперь найду новый, посмотрю!