Отзыв: Детские вагончики Wader - Поезд длинной в 25 вагонов!

Достоинства: качество пластмассы, гамма цветов, цена, произведено по Госту
Недостатки: крепление для вагончиков ломкие
Добрый День, читатели Отзовика!

Заходя в супермаркет за покупками не раз на пути встречалась большая стойка с разнообразными машинками Wader, стоимость небольшая 20 грн (40руб) и поэтому уже на выходе часто для малыша брали один из веселых вагончиков!

Детские вагончики Wader фото

Но так сложилось, что купив несколько моделей нам еще некоторое количество отдала подруга (у неё малыш уже взрослый, аж 4,5 года и такими машинками не играется) и вот нам перепало их штук 25, теперь у нас самый длинный поезд, который я только видела) Плюс 2 самолета!)

Детские вагончики Wader фото

Моему малышу 1,5 года и он играет машинками, но все же самыми любимыми забавами остаются ложки и кастрюли, но я думаю, что он станет чуть по старше и интерес к машинкам будет активнее.

Модели из которых состоит поезд совершенно разнообразные: легковые машинки, гоночные, самолеты, вертолеты, строительная техника, паровозики с вагончиками, но все их можно друг за друга цеплять!

Детские вагончики Wader фото

Конечно так много машин нам не нужно, поэтому будем потихоньку их раздаривать нашим маленьким друзьям)

Если вы живете в Харькове, то и вам подарим!

Что понравилось в игрушках:

- машинки произведены в Украине "Тигрес плюс" по Госту и выдержаны санитарные нормы! Это порадует любого ответственного родителя!
- качественная пластмасса, без заусенцев и брака, а колеса крепко держаться на металлической оси;
- ЦВЕТА! они основные - красный, синий, желтый и зеленый! Это важно для ребенка возраста 2-3 лет, чтобы не перевозбуждать нервную систему цветовым многообразием! Хотя на машинке стоит ограничение до 3 лет, считаю, что можно и раньше ими играть под присмотром родителей!

(стоимость 2 года назад)

в машинках нашла только небольшой минус - крепление чтобы цеплять следующий вагон может достаточно легко сломаться если чуть силы приложить, а дети её прикладывают достаточно))

Исходя из моих впечатлений и заинтересованности ребенка я советую Машинки Wader!
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Поезд длинной в 25 вагонов!

tkod
Прикольная игрушка)
Туши свет
Прямо состав тяжеловес получился! Красиво и практично, самолеты еще в придачу.
kondrusik777
это да, всё так красиво стоит пока сынуля не добрался))))
Туши свет
Он порядок наведет, все по своим местам расставит.
100% вы правы!
Clairek
у нас тоже есть такие, качественные!
согласна с Вами!
Xoma199
Хорошие, качественные, нет мелких деталей!)
kondrusik777
если не считать пропеллеров у самолетов ,то в принципе да!
Марсель
Вот это да:-):-):-)
ждем в гости)
Ангелика Вепке
Очень милые, яркие и легкие.
jane-ye
А я всегда думала, что Вадер это тоже Полесье, оказывается нет.
ОЛЕЧКА84
Насколько я знаю, что это одно и тоже…
kondrusik777
На счет Полесье не в курсе, знаю, что собирает польские машинки в Украине Фирма Тигрес
ОЛЕЧКА84
Ого! Какой состав)))
Мама старалась) ахаха
Виктория 777
Классный наборчик )) У нас самолетик такой. Не знала, что целый состав собрать можно )
kondrusik777
Да сейчас производители пытаются все сделать много серийным , чтоб покупать и покупать)
Eliza Dulitl
ух, какая коллекция!!!Люблю все малюсенькое
kondrusik777
да, еще два вагона у бабушки ночуют)
экспертповсему
у нас еще пока маленкая коллекция)
kondrusik777
на самом деле и ее достаточно) я вот думаю куда это все девать)
Лютик37
Ого сколько машинок! ))))