Отзыв: Мультфильм "Океанотворец" (2016) - Если будете смотреть, то после праздников.
Достоинства: Добрая тема, качество.
Недостатки: грустный
Привет, друзья!
Добралась и я до мультипликационного фильма "Океанотворец" (2016). Знала, что он будет грустный, но зачем-то начала смотреть. Нет, мультфильм на самом деле очень стоящий, классно сделанный с помощью компьютерной графики. Иной раз у меня даже было ощущение, что я смотрю фильм полнометражный, художественный о звездных войнах. В общем, сделан мультфильм на высоком уровне, грамотно, красиво, реалистично, но все же он рассчитан на определенную аудиторию, кому интересны воздушные бои, стрельба из орудий самолетов, маневры в воздухе и тому подобное. Хотя тема весьма мирная, о том, как на уже высохшей и практически погибшей планете Земля снова возродится жизнь, и причем всем понятно и просто, из обычного воздушного облака, пролившегося дождем на высушенную почву бывшего океанического дна. Но вот только для того, чтобы облако стало дождем, потребовались людские жертвы, о чем, собственно говоря, нам и рассказывают создатели мультфильма.
Длится мультик не так уж и мало, десять минут, но это и немного. на протяжении всего фильма звучит красива симфоническая, но очень тревожная музыка. Вообще, мультик пессимистичный и к праздничному настроению совершенно не подходит.
Мультфильм к просмотру рекомендую, но с оговоркой, что это будут воздушные бои. Если вам интересно, тогда посмотрите.
Время использования | 10 минут |
Общее впечатление | Если будете смотреть, то после праздников. |