Отзыв: Черный чай Чайная коллекция земляника со сливками - Приятный коллекционный чай

Достоинства: Вкусный, ароматный чай, как воспоминание о лете
Недостатки: не замечено
Доброго всем времени суток! Сегодня на сайте много отзывов про чай, вот и я решила добавить сюда свои "пять копеек", а именно, рассказать про подаренный мне чай под брендом "Чайная коллекция" вкус " "Земляника со сливками". Чай упакован в красивый пакетик, на котором значится, что это ароматизированный черный чай.

Здесь же, на упаковке написано, что это смесь из отборных сортов индийского крупнолистового черного чая с листьями и плодами земляники с ярким вкусом свежих сливок.

Черный чай Чайная коллекция земляника со сливками фото

Чтобы получше рассмотреть содержимое пакетика высыпаю часть на тарелочку. Видно, что помимо черного чая содержатся включения из лепестков цветов, следы плодов тоже присутствуют, плохо видно на снимке, но поверьте не слово, они тоже есть в содержимом пакетика. Запах прекрасный, не знаю, обошлось ли здесь без ароматизаторов, данных о включении их в состав чая нет, но запах, скажем так, очень яркий.

Черный чай Чайная коллекция земляника со сливками фото

Заваривается он красиво, аромат превосходный. Я вообще-то не любитель чая с разными добавками, ну разве что с бергамотом люблю, но этот чай мне понравился, особенно с кусочком рождественского кекса.

Черный чай Чайная коллекция земляника со сливками фото

Так что, после всего сказанного и показанного, буду рекомендовать его к покупке. По моему мнению, он заслуживает отличной оценки из такой категории чаев.
Всем удачи и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный коллекционный чай

morpeh48
Хорошо смотрится чашечка чая с кусочком кекса или по немецки "штоллен".
Многие вспомнили о чае,а что делать в праздник да еще и в такую погоду,снега насыпало вдоволь ,холод за окном,вот и балуются люди чайком с кексами.
gabudanova
До немецкого "штоллена" далеко, испекла такой кекс под названием "рождественский", а за окном сейчас -27, с чаем уютнее в такой мороз).
Свежий ветер
Кексика бы сейчас вашего)
gabudanova
На днях попался в интернете рецептик рождественского кекса с мандаринами, а мы только их съели, в магазин идти не хотелось, испекла с апельсином, тоже вполне себе).
spook
Интересный чаек. Я с ароматизаторами ягодными чаи пить не могу, запах у них хороший, а вкус не нравится. А вот такой с плодами земляники я бы попила.
gabudanova
Да, нашла даже кусочки ягод с семечками в нем).
Pleia
вкусный, ароматный
Tanya235
очень популярный вкус чая, многие производители его имеют в своей линейке чаев
pobeda134
какой кексик аппетитный
Ninettta
Не элитный, конечно, чай. Но я люблю его, гармоничный вкус и аромат приятный
ivshin80
Классный.