Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Джейк. Пиратский корабль Джейка" - Отличный пиратский корабль который обязательно понравится вашему ребенку!

Достоинства: большой корабль.стреляет пушка.интересный увлекательный.много различных деталей.
Недостатки: цена.мачта сделана из тонкого материала,похожего на заламинированный лист бумаги.
Набор лего дупло "Пиратский корабль Джейка" 10514 был куплен ребенку к Новому году. Набор достаточно большой-состоит из корабля с мачтой и парусами острова, фугурок Джейка и капитана Крюка. На корабле имеется пушка которая стреляет снарядами(в наборе 2 штуки) Она то сыну и понравилась более всего. Настоящий пиратский остров с пальмами и лианой на котором спрятан сундук с сокровищами. Интересными детальками такими как: сабля, лопата, дублоны, кокосы, попугайчик Скалли.
Кораблик можно брать с собой в ванну. С другими наборами этой же тематики игра станет более интересной и увлекательной. Все наборы лего дупло совместимы с друг другом. Стоимость набора составила 3 тыс рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный пиратский корабль который обязательно понравится вашему ребенку!

На-ди-нА
Мы тоже брали такой набор.
Ждет маленького сынишку.
анфиса 2001
любимая игрушка юных конструкторов, отличный подарок на Новый Год.