Отзыв: Шоколад молочный Fazer Karl Fazer - 200 граммов Рождественского лакомства!

Достоинства: вкусный, со специями
Недостатки: на любителя
Доброго времени суток, дорогие друзья! Все мы любим Рождество. Я же обожаю, в том числе за то, что оно пахнет корицей, кардамоном, мускатным орехом и прочими вкусностями.
Накануне праздника покупала шоколад. Обратила внимание на большую плитку, которая и на полке благоухала пряностями.

Лимитированная серия известного шоколада Karl Fazer - специально к Рождеству - как пройдешь мимо?
Плитка шоколада оформлена так по-новогоднему, очень нежная обертка.

Молочный шоколад Winter edition Крошки печенья и рождественские специи Karl Fazer фото

Шоколад внутри покрыт фольгой. Обожаю шуршать такой оберткой. Вообще, если шоколад в фольге - вот тогда ему уважение от всей души.

Открываем фольгу - мм, прекрасный шоколад перед нами. Посмотрите и оцените. Крошки печенья очень аппетитно проглядывают в шоколадке.

А это вид парадный. На каждом кубике - логотип Karl Fazer. Шоколадная плитка гладкая, блестящая.
А вкус какой! Шоколад такой приятный, тающий, весь - весь наполненный хрустяще-нежным печеньем!
Но главное - он наполнен различными рождественскими специями, придающими ему праздничный вкус и аромат. Тут и корица, и кардамон, и имбирь, и гвоздика, и мускат. Но это не похоже на пряник! Нет-нет! Это именно вкусный, в меру сладкий шоколад с рождественским печеньем.

Шоколада много - 200 граммов, но мы и не заметили, как съели. Очень хорош! Печенье измельчено достаточно мелко, но ощутимо, как и специи, которые иногда попадаются на язык. Мне нравится!

Я с удовольствием рекомендую данный шоколад - настоящий вкус праздника. С Рождеством!
Время использования 200граммов
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление 200 граммов Рождественского лакомства!

Собакина Долли
Классный шоколад)))
очень!
MarinaG666
Аппетитная внушающих размеров плитка!
и не говорите!
DarkSud
Купила, но пока не открыла
Рождество-пора!
DarkSud
Вот открыла и описала
ясно!
GRtanya
Вкусняшка)
это так!
ElenkaPopova
Фирма этого шоколада довольно востребована из-за отличного качества
Таня-Таня
верно! качество на высоте, но и пальма есть в составе)
alex2960570alex
Классный.
факт!
imeda11
Вот это по-нашему, по-сладкоедовски)))
точно, 200 граммов!
rat-alexa
ммм, с пряностями думаю очень интересный вкус! хочу!
очень-ОЧЕНЬ!
zhulya666
мммм…вкуснятинка!
да, я влюбилась!
tanula84
Так описали, что аж самой захотелось.
еще тоже хочу))
Lilia Mihailovna