Отзыв: Коврик придверный Леруа Мерлен - Хороший эконом-вариант.
Достоинства: Бюджетная цена, если быстро потеряет внешний вид можно купить новый.
Недостатки: Когда много снега стряхивает несколько человек, то немного промокает.
Здравствуйте, пользователи и читатели сайта Отзовик!
Сегодня расскажу вам о покупке, которую я совершила в в магазине Леруа Мерлен, так как изрядно потратилась с приготовлениями к Новому году, а купить что-то хочется, я остановила свой выбор на придверном коврике.
На ощупь коврик приятный. Единственный минус нет прорезиненной основы с обратной стороны, но за такую цену её и не может быть. На вид как ковролин. Просто ухаживать, пропылесосил и готово! Как проявит себя весной, когда будет песок, поживём-увидим.
Приятно, что производят в Самарской области, поддержим отечественного производителя!
Цвета в ассортименте.
Цвета в ассортименте.