Отзыв: Фильм "Невозможное" (2012) - только любовь и сплоченность семьи помогла выжить в катастрофе

Достоинства: учит доброте и взаимопомощи; его обязательно нужно посмотреть; по настоящему берет за душу;
Фильм «Невозможное» порекомендовали посмотреть друзья. Это фильм-катастрофа и, честно говоря, думала, что это очередной традиционный фильм-катастрофа с элементами боевика, после просмотра которого не останется особых впечатлений. Но я ошиблась.

Пронзительный фильм о семье, которым на отдыхе довелось испытать на себе ужасы цунами. Сначала было ощущение, что смотрю документальный фильм, потому что в фильме минимум музыкального сопровождения, но постепенно я совсем забыла об этом. Фильм-нерв, рассказывает о необыкновенной близости и любви родителей и детей.

Поразила сцена, когда бесконечно любящая мать своих детей, преподает старшему сыну своеобразный урок милосердия не только к своим близким, но и другим посторонним людям, которые попали в такую беду, и которым тоже нужна была помощь. Фильм смотрится на одном дыхании.

И первое впечатление от него меня не подвело – в конце фильма узнала, что фильм снят на основе реальных событий. И как он отличается от других фильмов подобного жанра! Рекомендую посмотреть этот фильм не только родителям, но и детям.
Время использования 1 раз
Общее впечатление только любовь и сплоченность семьи помогла выжить в катастрофе

LyubaGrom
хотела посмотреть, но не успела. надо наверстать упущенное
Посмотреть стоит.
rrraduga
я смотрела этот фильм после нашего "Метро", и мне показался слабоват по накалу, всё-таки катастрофа...
Volshanka
В этом фильме сделан акцент больше на взаимоотношения геровев, их поведении, чем на самой катастрофе.
ek9345
Как говорится, любовь сильнее смерти!
Volshanka
Да, такая семейная сплоченность и любовь - детей и родителей.
ЮджинКрол
А с какого возраста детям можно смотреть?
Volshanka
Наверное, с 6-7 лет, когда он может смотреть осмысленно. Страшных кадров там нет, семья во время цунами была разделена надвое, их усилиям по воссоединению и посвящен фильм.
Юната
Смотрела этот фильм с удовольствием ) .
Volshanka
Я смотрела по отзыву. Неплохой фильм.
Vera Vong
Мне такие фильмы нравятся.
Volshanka
Позитивный фильм, не вызывает отрицательных эмоций.
7timess
Люблю фильмы, основанные на реальных событиях. Особенно этот!
Volshanka
Да, посмотрели его по рекомендации и не пожалели.
7timess
Отлинчный фильм! Для семейного просмотра самое то!
Bumblebeesha
В первый раз понравилось