Отзыв: Фильм "Еще одна история о Золушке" (2008) - Сказка не про наше время

Достоинства: Увлекает, танцы и вокал
Недостатки: Банально
Доброго времени суток, дорогие читатели!
На кану я буду обсуждать и рассказывать о фильме "Ещё одна история о Золушке" - это одна часть из четырёх имеющихся частей о Золушке.

Что можно сказать о сюжете:
Довольно простенький, но увлекающий. Есть плюсы и так же минусы это фильма. О плюсах сюжета могу сказать : интересный, есть сцены с танцами и так же с вокалом ( как раз мне такие нравятся мюзиклы), что-то похожее на сказку знаменитого и известного нам Шарль Перро (речь конечно же идёт сказке о Золушке), только эти плюсы я могу поставить (если вы смотрели и можете дополнить мои слова то буду очень этоиу рада и благодарна). О минусах : банально, в главной роли Селена Гомес (я конечно против ничего не имею против этой актрисы и певицы, но все же можно было бы и поискать других актёров для этой роли), и очень много сцен наигранных (прям видно когда они переигрывает свои роли).
Если смотреть фильм "Ещё одна история о Золушке", только для галочки просмотра или по смеяться над некоторыми сценами этого фильма, так же могу Вам посоветовать сразу посмотреть все четыре части истории о Золушке.
Общее впечатление Сказка не про наше время