Отзыв: Отель Harmony 3* (Чехия, Прага) - не плохой вариант
Достоинства: расположение, завтраки, персонал
Хочу начать с того, что это отель 3 звезд со всеми вытекающими отсюда особенностями номеров и обслуживания, не ждите от него 4 или 5 звезд. Удивляют отзывы в сети от людей, которые сами взяли отель на три звезды и удивляются не соответствию к высшим оценкам.
Отличный отель за свою цену. Находится в районе Прага 1, то есть самый центр Праги. Очень удачное расположение, прямо у входа трамвайная остановка, 5-7 пешком до станции метро, но эти остановки вам особо не пригодятся, так как отель расположен среди культурно-исторических объектов.
Отель снаружи выглядит не очень привлекательно
Номера просторные, обычный стандартный набор: тв (1 канал), холодильник, телефон, шкаф, стол, стулья. Номера не свежие, требуется косметический ремонт, но было чисто. Уборку проводили ежедневно, полотенца меняли так же ежедневно, посреди недели поменяли постельное белье на свежее.
Фото номера
Завтраки хорошие, разнообразные, есть отдельные блюда для вегетарианцев.
Отель рекомендую, вполне достоин своей категории и цены.
Отель снаружи выглядит не очень привлекательно
Фото номера
Завтраки хорошие, разнообразные, есть отдельные блюда для вегетарианцев.
Отель рекомендую, вполне достоин своей категории и цены.
Время использования | 7 дней |
Год посещения | 2016 |