Отзыв: Отель Harmony 3* (Чехия, Прага) - не плохой вариант

Достоинства: расположение, завтраки, персонал
Хочу начать с того, что это отель 3 звезд со всеми вытекающими отсюда особенностями номеров и обслуживания, не ждите от него 4 или 5 звезд. Удивляют отзывы в сети от людей, которые сами взяли отель на три звезды и удивляются не соответствию к высшим оценкам.

Отличный отель за свою цену. Находится в районе Прага 1, то есть самый центр Праги. Очень удачное расположение, прямо у входа трамвайная остановка, 5-7 пешком до станции метро, но эти остановки вам особо не пригодятся, так как отель расположен среди культурно-исторических объектов.

Отель снаружи выглядит не очень привлекательно

Отель Harmony 3* (Чехия, Прага) фото

На первом этаже отеля есть прекрасная булочная-кофейня, с торца здания есть обменник (о его курсе ничего сказать не могу, так как не пользовались ими). Через дорогу от отеля есть ещё одна кофейня, ассортимент почти такой же как и у той что при отеле, поэтому мы туда заглянули всего пару раз.

Отель Harmony 3* (Чехия, Прага) фото

WI-FI на территории всего отеля в свободном пользовании, но заметили что ловит лучше на этажах ниже, т. е., чем выше тем хуже, но для видеозвонков по ватсапу хватает.
Номера просторные, обычный стандартный набор: тв (1 канал), холодильник, телефон, шкаф, стол, стулья. Номера не свежие, требуется косметический ремонт, но было чисто. Уборку проводили ежедневно, полотенца меняли так же ежедневно, посреди недели поменяли постельное белье на свежее.
Фото номера

Отель Harmony 3* (Чехия, Прага) фото

В душевой есть фен, мыло, в кабине средство 2 в 1 шампунь и гель для душа). Сейфа не было.

Отель Harmony 3* (Чехия, Прага) фото

В номере было тепло, с отоплением проблем не было.
Завтраки хорошие, разнообразные, есть отдельные блюда для вегетарианцев.

Отель Harmony 3* (Чехия, Прага) фото

Зал небольшой, но мест вроде всем хватало. На фото половина зала, справа примерно столько же столиков.

Вид из номера

Отель Harmony 3* (Чехия, Прага) фото

Выйдя от отеля пройдите немного налево, примерно на пол остановки, там вы увидите Костел святого Кирилла и Мефодия. В этот раз мы были в Праге на кануне Рождества, в связи с чем там была украшена елочка. Выглядит очень красиво.

Отель Harmony 3* (Чехия, Прага) фото

На расстоянии одной трамвайной остановки, или пешей прогулки около 10 минут вы попадете на площадь Республики, тут кафе рестораны, огромный торговый центр Палладиум. Далее Пороховая башня, Староместская площадь, улица На Прикопе и пр...

Отель рекомендую, вполне достоин своей категории и цены.
Время использования 7 дней
Год посещения 2016
Общее впечатление не плохой вариант

dimidrol
Нормальненько.
hunter852013
Сколько стоит пребывание в отеле?
shtusha-kzn
у нас была пакетная путевка, но смотрели на сайтах цена за сутки была 3500-4000 рублей на двоих
hunter852013
Ну наверное оно того стоит)
Милеша
Чистенько, уютно
Дашка-замкадыш
Хороший отельчик)
little zu
Мне по фото вообще показалось, что на 4* тянет! Удачно они все подобрали, выглядит не дешевско
shtusha-kzn
Да, довольно комфортный отель. Можно вновь вернуться)
sto-lar
Едем в этот отель. Подскажите какой номер был у вас, на каком этаже. И вообще какой посоветуете выбрать
shtusha-kzn
у нас был стандарт двухместный. Номер вроде 57, на пятом этаже. Советовать по номерам не смогу, так как ничего не выбирали, какой предложили тот и взяли, нас всё устраивало. Лифт есть, так что за этажность можно не волноваться.
Антания
Останавливалась в этом отеле трижды.Двухместные номера неплохие, но одноместный-очень маленький,и мебель странная: шкаф одностворчатый без дверцы,стол, на котором стоял телевизор,тоже без дверок.хотя они там изначально были и без полки,хотя видно,что внутри стола она была. Если придется ехать в Прагу одной,то теперь уж буду искать другие отели, и только если ничего другого в Праге 1 не найду,то соглашусь и на "Нармони"-отель удобно расположен.