Отзыв: Шампунь Kapous восстанавливающий с гиалуроновой кислотой - Какой шампунь лучше? Решать Вам. А я свой выбор сделала - профессиональный шампунь Kapous!
Достоинства: волосы мягкие, гладкие и не пушатся, низкая цена
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте!
Не так давно я начала тестировать (если можно так сказать) профессиональные шампуни. Профессиональные шампуни, конечно, очень дорогие, но результат впечатляет. Некоторые из них привели меня в восторг, например, шампунь для волос Kerastase Densifique, а некоторые - своих денег совсем не стоят (об этих позже обязательно напишу).
Я, конечно, и дальше продолжала бы покупать шампунь для волос Kerastase Densifique, но с деньгами в данный момент кризис, а он очень дорогой (в лучшем случае 1300 руб). Поэтому решила поискать более дешевый вариант.
Почитала отзывы в интернете и решила попробовать шампунь Kapous.
Продукцию бренда Kapous я еще не пробовала, поэтому любопытно посмотреть чем же она хороша. Меня заинтересовала серия "HYALURONIC ACID", относительно новая линия средств.
А именно Kapous Восстанавливающий шампунь для волос с гиалуроновой кислотой. Покупала его в интернет-магазине за 426 руб. Со скидкой обошелся мне в 372 руб. Считаю цена вполне приемлема.
Итак, теперь о самом шампуне:
Флакон пластиковый зеленого цвета с отвинчивающейся крышкой.
Такая крышка, конечно, минус. Не очень удобно отвинчивать ее сырыми руками.
На флаконе написан состав (фото состава прилагаю - может кому-то и пригодится, лично я на него не особо смотрю).
Кроме этого, на флаконе отмечены обещания производителя. Он обещает мягкие, послушные, шелковистые и блестящие волосы. Любят эти производители наобещать кучу всего хорошего, а зачастую получается совсем другой результат. Ну, а о результате позже=))
Консистенция шампуня густая, имеет прозрачный зеленый цвет. Пахнет травами, напоминает аромат недорогих, самых обычных шампуней. Вполне приятный аромат, но все же с ароматами продукции Kerastase не сравнится.
При первом намыливании расходуется не очень экономично, а вот второй раз волосы мылятся хорошо и хватает маленького количества средства.
О моих волосах: Волосы у меня русые (правда на данный момент тонирую их муссом), волнистые, по плечи. От многих шампуней пушатся.
Ну а теперь - результат:
Пользовалась я шампунем примерно месяц. Хочется отметить, что Kapous Восстанавливающий шампунь для волос с гиалуроновой кислотой мне понравился. Сразу после первого применения, я заметила как изменились волосы.
Они стали гладкие, гладкие, не пушатся, мягкие, насчет блеска судить трудно, но думаю он есть.
Волосы остаются чистыми на пол недели точно, долго не жирнятся и не пачкаются. Кожа головы отреагировала на новый продукт хорошо, аллергической реакции, зуда не было. В принципе все обещания, которые дал производитель выполнены=)
Эффект от шампуня Kapous ничуть не хуже, чем от дорогого Kerastase, ну разве что блеска чуть меньше.
Я понимаю, что структура волос у всех разная, кому-то подойдет данный шампунь, а кому-то нет, но все-таки советую попробовать Kapous Восстанавливающий шампунь для волос с гиалуроновой кислотой!
Почитала отзывы в интернете и решила попробовать шампунь Kapous.
Итак, теперь о самом шампуне:
Флакон пластиковый зеленого цвета с отвинчивающейся крышкой.
Такая крышка, конечно, минус. Не очень удобно отвинчивать ее сырыми руками.
Ну а теперь - результат:
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Какой шампунь лучше? Решать Вам. А я свой выбор сделала - профессиональный шампунь Kapous! |