Отзыв: Детский развлекательный центр "Нетландия" (Украина, Макеевка) - Дубарь, очень дорого, для более взрослого возраста

Достоинства: Приятное отношение персонала
Недостатки: все остальное
Начитавшись множество положительных отзывов как на Отзовике, так и на форумах мамочек, решила сводить наконец-то своего ребенка в детский развлекательный центр "Нетландия". Мы - местные, поэтому нам нужно было доехать только до центра. Однажды погода была нелетная для прогулок на улице, поэтому решили наконец-то съездить. Скажу сразу - мне не понравилось, про чувства ребенка - попозже.
Во-первых, при входе в центр вы оставляете свою одежду просто на вешалках, того, кто за ними следит, - нет, номерков не дают, носить верхнюю одежду с собой по центру - тоже не вариант.

Далее мы подошли к стойке администратора, нам здесь все подробно объяснили, оформили карточку на манер банковской для оплаты аттракционов (на всех моделях есть устройства, напоминающие терминалы). Сама карточка стоит 12 рублей - нормально, минимум можно положить 60-т рублей. Так как я с ребенком приехала сюда на пару часов, до времени сна, то положила 300-та - наивная, так как нам их хватило меньше чем на час. Но об этом поподробнее.
Моей дочке - 2,4. Больше всего она любит машинки и вертолеты. Поэтому двигающиеся из стороны в сторону машинки (их было 2) нам пришлись по вкусу. Но вот их цена - за 1 минуту 30-40 рублей. Извините, но это - грабеж. В той же Макеевке, в детской комнате при ТЦ "Рандеву" похожий аттракцион стоит 15 рублей.
Далее по похожему принципу мы покатались в вертолетике и карете. В итоге - за 5-10 минут мы уже потратили около 150 рублей (что-то было 30, а что-то целых 40 рублей). Далее аттракцион с шаром, который надо катить на месте, чтобы персонаж на экране шел вперед и собирал монеты, бананы.
Далее там есть лабиринт - я вообще-то их не очень люблю, потому что были у нас травмы, связанные с ними, но попробуй ребенка удержать.
Неплохой лабиринт, но высоковаты подъемы для такого малого возраста - да и написано, что с 3-4-х лет. Так что тут было на мой страх риск. Стоимость за 30 минут - порядка 70 рублей, кажется.
Есть отдельная комната для празднований дней рождения, моя малая туда захотела, потому что там ее любимый ковер всех детских комнат - трасса, где она любит играться с машинками, там было много больших машин, но как только нам открыли там дверь - просто повеяло морозом.
И вообще - там стоял дубарь, в прямом смысле слова. Моя дочь - не мерзляка, как и я, но мы там за час просто замерзли. У малышки были холодные руки, а такое с ней случается только на улице без варежек.
Мы покатались еще раз на одной из машинок, когда на терминале высветилось, что у нас осталось 20 рублей ( а самый дешевый аттракцион был 30-ть), пополнив еще на 100-то мы с дочкой условились - тратим их и уходим.
Последними аттракционами были машинка с рулем, где надо было ехать по трассе, танцы, где надо было ножками наступать на светящиеся фонарики (мы не успевали и не понимали принцип). И деньги опять закончились.
Несмотря на то, что моего ребенка не уведешь из таких мест, здесь спустя час, 400-та потраченных рублей и замерзшие мы ушли безо всяких истерик.
Вывод - в ближайшее время, пока не вырастит, не пойду - слишком мало для нее аттракционов, в которых она осознает, что делает. Да и очень холодно - лишь бы не заболеть. К тому же, в нашем городе есть и получше места, где и подешевле, и ребенку нравится больше - так, что не уведешь!
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Район Макеевский городской совет
Город или поселок Макеевка
Улица ул. Свердлова
Общее впечатление Дубарь, очень дорого, для более взрослого возраста

IrinaFedash
тоже вчера заезжали, очень холодно, нам очень повезло, что мы любим очень лабиринт который стоит 30 мин. 60 руб. У нас в ясиноватой даже батутов нет, поэтому приходится возить ребенка в соседние города. Подскажите, а где в Макеевке еще есть игровые комнаты с лабиринтами?
kseniavoron
На Зеленом отличная игровая комната, возле остановки, на втором этаже магазина "Авоська". Все хочу про нее написать, да забываю у администратора название уточнить - отличное место! Мы оттуда уходить не хотим. Хоть и небольшая по площади, но есть и лабиринт, есть и батут, и игрушки - класс!
marenero2906
а есть ли такие центры, чтобы и взрослые и дети могли поиграть?
kseniavoron
Так как у меня малая без мамы никуда - так что я везде играю вместе с ней!
Лэйла2017
Да, столько денег ухнули (((