Отзыв: Фильм "Жених" (2011) - Как все трогательно

Достоинства: игра актеров, сюжет , правдивость
Доброго времени суток.

Недавно посмотрел ( уже второй раз ) фильм " Жених " 2011 года выпуска, фильм отечественный, продолжительность его стандартная полтора часа. Жанр фильма мелодрама с элементами комедии.

Сюжет прост как никогда, семья мама, папа и взрослая дочь (18 лет ). Кажется на вид счастливая семья, но если капнуть поглубже то не тут то было. Муж давно изменяет жене, жена замыкается в себе ( при этом все прощает мужу ) а до дочери никому нет дела, она живет своей жизнью и в итоге приводит в дом жениха. Жених оказался правильным парнем, он сразу стал устанавливать в доме свои порядки, презирать отцовские измены и т. п...

Вопрос почему жена зная об изменах мужа не бросает его ??? Я долго думал, по ходу фильма якобы она его сильно любит и прощать ему все, мне кажется все гораздо проще она все свою жизнь посвятила семье, ни где не работа ( хотя могла стать хорошим музыкантом ) и она просто испугалась остаться без средств к существованию, это мое мнение.

Что касается жениха ( отсюда название фильма и казалось бы он главный герой ) мне кажется что он второстепенный герой, да с его приходом начались изменение в быту семьи и он активно гнул свою линию, но мне кажется главный герой фильма это сама семья .

И конечно же концовка не охото много о ней писать ( лучше посмотрите ) но хеппи энд бывает не только в американских фильмах, хорошо что и тут все закончилось счастливо .

Актеры играли хорошо, и жена и жених классно сыграли свои роль. Музыка оригенальная, интересная. Режисерская работа тоже отличная. А вот сюжет не новый конечно, но что делать если вся наша человеческая жизнь только и состоит из любви, измен, предательство, дружбы ... Вот и приходится авторам перемывать все те-же темы о главном .

Думаю фильм заслуживает вашего внимания, этой замечательной картине смело ставлю пять. И рекомендую всем любителям кино, посмотреть этот фильм. Приятного просмотра.

Спасибо за внимание.
Время использования два раза
Общее впечатление Как все трогательно

Lida34
Любопытно посмотреть. Надо посмотреть в инете…
malina1980
обязательно гляньте
Elzastar99
Тоже смотрела) веселый фильм)
Aeliti
интересный сюжет )
Ангелика Вепке
Как это он прошел мимо меня.
VaSmira
Хороший