Отзыв: Сериал "Ковчег Марка" (2015) - Можно посмотреть

Достоинства: Классический детективный сюжет
Недостатки: Средняя игра актёров, некоторые нелогичности сюжета
Посмотрел на днях ещё один детективный мини сериал. На этот раз по роману Татьяны Устиновой.
Сюжет что ни на есть классический детективный. Группа горе туристов-лыжников сбивается с маршрута в приполярном Урале. И что их только занесло в такую даль - об этом вы узнаете в ходе фильма.

А пока что туристов ждало чудесное спасение из неизвестной и таинственно базы, в которой обитало двое мужчин спортивного вида и женщина, занимавшаяся хозяйством.
Непогода, начинающаяся метель, заперла всю группу людей, к которой присоединился ещё один человек, прилетевший накануне на вертолёте, на несколько дней на базе. И всё бы ничего, но гость, прилетевшей на вертолёте был в первую же ночь убит.
Понятно, что убийца кто-то из присутствующих. Подозрение падает то на одного. то на другого. И это делает фильм, безусловно интересным.
Средненькая игра актёров, некоторые нелогичности конечно же присутствуют, но сильно не раздражают и не мешают просмотру.
Так что если нужно скоротать вечерок, и посмотреть что-нибудь лёгкое и незамысловатое, то этот сериал вполне подойдёт.
Общее впечатление Можно посмотреть

Sweet22
Да, средненький фильм! Я ожидала бОльшего.
Но посмотреть можно
Конечно!Ситуация интересная!
Natsha
Надеюсь, интереснее, чем про Мавра)
Да, интереснее намного))
Mirta-mir
Ничего так по описанию. Сколько серий?
4. Это минисериал
Lacrimosa7002
Хочу посмотреть, беру в закладки
elarik10
Да, я ж не написал, там ещё про любовь. Ну куда же без этого.
Lacrimosa7002
Только что закончила смотреть, дом не убран, обед не готов, а я сидела и смотрела фильм!!! Супер!!! Мне очень понравился!!! Прямо ОЧЕНЬ!!!! Спасибо!!!
elarik10
Ну вот, теперь я буду переживать за то, что дом не убран и обед не готов. )