Отзыв: Интенсивный крем для рук и тела Dalan d'Olive - Для очень сухой кожи.
Достоинства: устраняет сухость
Недостатки: жирный, маленький объем
Буквально неделю назад в Магнит-косметик наткнулась на такой вот крем для рук и тела Dalan d"Olive.
На коробочке есть информация о продукте: состав, свойства, надпись о том, что крем дерматологически протестирован в "Дерма консультации Gmbh независимого института испытания", без парабенов. Производство Турция.
Надо сказать, что все это написано ну оооочень мелким шрифтом.
Но состав не плохой.
У тюбика есть защитная фольга.
Крем на руке не растекается, лежит комочком. Размазывается тяжеловато за счет своей густоты и жирности.
Пахнет резковато, а вот на что похоже, не могу объяснить, но как только я его нанесла, в нос ударил знакомый из детства запах. У моей мамы были раньше такие крема для рук в металлических тюбиках. Они тоже были очень густыми и резко пахли.
Этот крем очень похож на те советские, только аромат помягче. После нанесения кожа становится жирноватой, даже немного блестит. Впитывается очень долго, поэтому кожа какое-то время липкая.
Но сухость, конечно, ушла, кожа смягчилась.
***
Я решила с намазанными руками помыть посуду. Кожа после этого была мне благодарна. Руки не сушило, как обычно, никаких раздражений. Крем практически весь смылся, но мягкость кожи осталась.
Сделала вывод: пользоваться им нужно либо перед работой с водой, либо мазать им ну очень сухие участки кожи (локти, пятки), либо использовать в качестве маски для рук.
А для ежедневного ухода - слишком жирный. К тому же хватит его ненадолго, объем маловат.
Поэтому ставлю крему Dalan d"Olive твердую четверку.
***
Всем спасибо за внимание!
Надо сказать, что все это написано ну оооочень мелким шрифтом.
Но состав не плохой.
У тюбика есть защитная фольга.
Но сухость, конечно, ушла, кожа смягчилась.
***
Поэтому ставлю крему Dalan d"Olive твердую четверку.
***
Всем спасибо за внимание!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |