Отзыв: Сериал "Беверли Хиллз, 90210" (1990-1999) - Энергия и молодость
Достоинства: Уклад жизни американской молодежи
Я в свое время еще с огромным удовольствием смотрела такой американский Сериал как "Беверли Хиллз, 90210" (1990-1999). И надо сказать, что он мне всегда нравился, ведь благодаря ему мы лучше познакомились с укладом жизни американской молодежи.
А жизнь в нем у главных героев оказалась весьма интересной и насыщенной, так что смотреть такое кино уж точно не соскучишься, а потому оно мне всегда и нравилось. И особенно в восторге я была от красавицы блондинки Келли, ее то я сразу выделяла из всех главных героев, хотя здесь каждый из них был мне интересен мне по-своему.
В общем, Сериал "Беверли Хиллз, 90210" (1990-1999) является довольно таки интересным.
Общее впечатление | Энергия и молодость |