Отзыв: Фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) - Твердая троечка

Достоинства: интересный замысел, музыкальное сопровождение, операторская работа, актерский состав, пугающие сцены
Недостатки: любовная история подростков, не раскрытые характеры большинства героев, скучная игра ролей, много нелепых сцен, недосказанность
Всем здравствуйте. Вот новогодние праздники подошли к концу и у меня появилась свободная минутка, чтобы написать отзыв.
Посмотрела вчера новый фильм 2016г. "Дом странных детей Мисс Перигримм" и осталась в каком-то недопонимании. В фильме много осталось недосказанностей. И для меня лично было трудно понять всю эту задумку с временными петлями. Характеры и способности детей не раскрыты вовсе. На протяжении всего сюжета мы видим одну главную мысль - любовную линию двух подростков, которых и показывают здесь чаще всего, но мало о них говорят.

Я оценила данный фильм для категории 18+, Из-за своих некоторых ужасающих сцен на протяжении почти всего фильма, хотя по сути фильм должен был ориентирован на более младшую возрастную группу.
В фильме есть некоторые ляпы, причём явные, которые искать не нужно, они вот все, как на ладони.
Концовка подкачала очень сильно, мне бы очень хотелось знать как именно наш главный герой все таки добрался в нужное ему время и место. Но нет, на это уделялись всего пару минут.
Все же этот фильм к просмотру рекомендую, он не так плох и задумка в новинку.
Время использования один просмотр
Общее впечатление Твердая троечка

pankoffff
задумка - это заслуга не создателей, а автора книг. А режиссер извратил все , сделав все очень посредственно
Viksiki
читала, что многие недовольны фильмом именно по этой причине. я к сожалению до книги так и не добралась
Ryfi
дочка читала книгу,сказала что фильм и книга две разные вещи. Книга впечатлила больше.
malina1980
Нужно посмотреть
Experter
буду знать.
Боничка
3 тоже нужно заслужить
besta
еще не смотрела его, а хотела
Viksiki
посмотреть все же можно, он не так уж плох, смотрится быстро, не учитывая реальную длительность