Отзыв: Мобильный оператор Yota - Косячит Yota - расхлебывай все сам. Это ппц)
Достоинства: Бесплатная смена номера(1раз) прямо в приложении Безлимитный интернет(с большими подводными камнями) Тех.поддержка в онлайн-чате
Недостатки: Отношение Доставка Цены Медленный интернет, работающий только ночью Мало офисов, что бы восстановить сим-карту например
Всем привет, в общем купил отец планшет, для интернета решили заказать сим-карту Yota. Заказали ее ему на работу. 10раз перепроверили что сим-карту заказываем для ПЛАНШЕТА. В итоге привозит курьер ему сим-карту, все нормально, вставляет, скачиваем приложение, закидываем денег на счет, выбираем тариф, заходим в интернет и БАЦ, ПИШЕТ ВСТАВЬТЕ СИМ-КАРТУ В СМАРТФОН.
Ну думаем перезагрузить может, перезагружаем - опять такая же херня. Разворачиваем мы картонку где была сим-карта - а там для смартфона написано. Ну говорю ничего страшного, уважающие себя фирмы всегда извиняются и бывает даже скидочку какую-нибудь дают, пишу я значит в поддержку, А ОНИ МНЕ МОЛ ИДИТЕ ЕЗЖАЙТЕ ***Й ПОЙМИ КУДА, ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ага думаю, было бы так легко - я бы сим-карту не заказывал, а поехал бы и купил. Ладно бы выслали новую сим-карту, а эту бы забрали. Нет же, ехать нужно куда-то, писать заявление что бы деньги вернули. Ну думаю напишу-ка я жалобу начальничкам, там можно на меил им писать по форме, месяца 3 уже, а то и больше ответа нет)) В итоге мы никуда ехать не стали, забили, по крайней мере знакомые что были под сомнением брать сим-карту или нет - решили не брать, слишком громкое название "Федеральный Оператор" на деле же шарашкина контора, крайне не советую пользоваться их услугами, уважения нет никакого, до этого был модем от Yota, работал исключительно ночью, днем все жутко тормозило и это за 1400 в месяц.
| Время использования | 1день |
| Город или поселок | Москва |
| Общее впечатление | Косячит Yota - расхлебывай все сам. Это ппц) |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Странно, что ответа на претензию нет 3 месяца, обычно ответ приходит на много быстрее. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы (vk.me/yota), мы проверим информацию и постараемся помочь.
Что касается офисов, где можно, например, заменить сим, то в крупных городах таких офисов достаточно. При этом Yota постоянно расширяется, и делает все, чтобы в небольших населенных пунктах также было достаточно офисов с дополнительным функционалом и наши абоненты не испытывали затруднений при обращении к нам.
Мы также постоянно занимаемся оптимизацией сети и улучшением качества предоставляемых услуг, чтобы у пользователей возникало как можно меньше сложностей при работе с нашей связью. И если возникают какие-либо сложности, то наша техническая поддержка всегда готова прийти на помощь.