Отзыв: Сериал "Женщина его мечты" (2016) - Лёгкий женский сериал из 4 серий

Достоинства: смотрится легко и с интересом
Недостатки: для меня нет
Сериал "Женщина его мечты" (2016) - легкий, женский сериал, где главные героини - три подруги, работающие редакторами в женском глянцевом журнале "XXS".

Находясь в творческом кризисе, на совещании редакторы журнала для женщин, начали пересматривать стратегию своего издания, в жарких спорах приходят к выводу, что необходимо кардинально менять информативное наполнение журнала.

Сюжет фильма разворачивается вокруг задания редколлегии, которое получили молодые девушки - редакторы, выяснить, "Чего хотят мужчины?".

У каждого редактора на этот счет свое мнение, в итоге три подруги заключают пари, и отправляются на редакторское задание.

В поединке участвуют главные авторы журнала: Лиза Пахомова, Вероника Ланская и Оля Пышненко, подруги, которые дружат более пяти лет.

Каждая из молодых женщин хороша по-своему, но в возрасте "немного под 30", они все еще одиноки.

Оля – добрая и хозяйственная, Лиза – умная, Ника – красивая.

Они постоянно конкурируют между собой и доказывают, что кто-то из них лучше, а данное задание только усугубит их отношения.

В процессе фильма они выясняют, кого же всё-таки предпочитают мужчины: умных, красивых или добрых?

Развязка фильма будет немного предсказуема, но все же милая и добрая.

Фильм смотрится легко, сам сюжет увлекательным назвать не могу.

Но в качестве фона, или просто поваляться на диване после праздников вполне подойдет!

Рекомендую женской аудитории мини-сериал "Женщина его мечты" (2016) к просмотру!
Время использования 4 серии по 45 минут
Общее впечатление Лёгкий женский сериал из 4 серий

mamkaanna
значит можно глянуть)
sigmachka
Интересно, можно смотреть
NNNNN77
сейчас мне просто необходим этот сериал
Ktsunny
рада, что информация пригодилась)
Lacrimosa7002
начала смотреть, но как-то не прониклась и выключила)
Ktsunny
Вначале первые 15-20 минут было немного скучновато, но потом вроде ничего так пошел))
gattanera
Как там у Булгакова: каких женщин вы предпочитаете в это время суток?
Днем, на работе, - умных.
После работы, с устатку и не евши, - добрых и хозяйственных.
После ужина - красивых.
Шариат мужчинам в помощь.
Классно!)))
А в идеале чтобы все эти качества сочетались в одной:)
gattanera
Перейти в ислам, как мне кажется, реальнее, чем найти 3 в 1. Но, может быть, я мало знаю жизнь.
olcen
Интересно посмотреть.
Юлия М1
Интересно.Гляну.
VolframiY
Люблю такие короткие сериалы.
Olga-cat
Надо глянуть на досуге)
kristinkadi
Мне понравился
Nastya259
Описание не плохое
Natsha
Возможно посмотрю, но позже)
Я Женькина
На просмотр