Отзыв: Фильм "Зачарованная" (2007) - Очень нравится этот добрый фильм
Достоинства: Сказка , сюжет , добрый фильм , юмор
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем, всем, всем !
Этот фильм "Зачарованная" мне очень понравился. И смотрела я его несколько раз. И всегда так получалось, что почему то эту сказку я смотрела под новый год. Хотя это совсем не новогодняя тема. Но очень добрая и реально сказка, а не фильм ))
Сюжет очень сказочный, главная героиня и прям из сказки ! Она, принцесса, попадает в реальный мир из своей сказки, вместе со своими друзьями зверятами. И вот они в нынешнее время, в городе начинают осваиваться, ничего не понимая что происходит. В городе она и знакомится со своим, в будущем любимым (принцем). Но не все так просто, как в любой сказке, тут тоже есть злодей ! Чем всё кончится, вернётся ли она в сказку с ним или навсегда останется в городе ? Может посмотреть и узнать.
В фильме есть юмор. И он такой добрый, что фильм подходит для семейного просмотра. Детям будет очень интересно. Ведь это фильм как сказка. Рекомендую к просмотру., если всё ещё не видели этот сказочный фильм. Я смотрела несколько раз и он не надоедает своей добротой )))
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятного вам просмотра !
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятного вам просмотра !
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Очень нравится этот добрый фильм |