Отзыв: Мицеллярная вода для чувствительной кожи Bioderma Sensibio H2O - Кто о ней не знает?))

Достоинства: гипоаллергенный продукт,снимает даже стойкий макияж
Недостатки: цена
На сегодняшний день наличие мицеллярной воды в уходе за кожей уже не удивительно. За последнее время данный продукт стал очень популярным. И лично для меня незаменимым!). Иногда вспоминаю как раньше, могла умыться просто гелем или мылом, и на этом мой этап очищения кожи от макияжа заканчивался. Но тогда мне было 20 и я мало что понимала в уходе за кожей. Сейчас конечно волосы становятся дыбом от такой заботы о своей коже. Но что было, то прошло!))На сегодня первым этапом снятия макияжа лично у меня, является очищение мицеллярным раствором. Поэтому, то средство которым снимаешь макияж должно быть идеальным ну или почти таковым)! А еще универсальным, и для глаз и для губ и для лица в целом. Соответственно не раздражать чувствительные глаза, не щипать, не содержать спирт в составе, и в целом иметь хороший состав, то есть быть практически "святой водой")). Вот как раз почти такой я нашла. Для себя. Я знаю есть много противоречивых отзывов на эту мицеллярную воду, от положительных и нейтральных до отрицательных, все мы разные и кожа у всех разная и потребности в очищении тоже. Я перепробовала множество различных мицеллярных растворов, от масс-маркет и аптеки, до профф и люкс, вот как то люблю я этот продукт. И Bioderma Sensibio появилась у меня недавно, хотя слава ее гремит давно). Скажу честно это НЕ самый самый любимый продукт. НО! этот продукт входит в топ-3 мои любимых мицеллярных растворов.

О продукте... Сказать что-то новое и гениальное? вряд ли
Скажу просто честно мне он подходит на 5 с плюсом. Состав хороший, не щипет, не раздражает мои чувствительные глаза, расход минимальный, тереть кожу ватным диском не приходится, просто смочил ватный диск, просто приложил, просто провел и все! готово.
Продукт хорош, удобен в применении, экономичен, со своими задачами справляется на ура. Чего еще хотеть). Куплю ли я еще когда закончиться? Да куплю. Могу ли рекомендовать другим?)) да могу.

состав

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кто о ней не знает?))