Отзыв: Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture Volume - Первое впечатление было лучше

Достоинства: Объем, длина
Недостатки: Все эффекты видны только при нанесении на базу под тушь
Добрый день, мои дорогие!
Сегодня хочу рассказать вам о недавнем своем приобретении.
Речь пойдет о туши Givenchy Noir Couture Volume.

Являясь частой покупательницей магазина Летуаль, мне частенько кладут различные пробники. Так случилось и с этой тушью. Около года назад к моей покупке положили чудесный пробник. Я всегда нахожусь в поиске идеальной косметики для себя, поэтому тушь не была исключением.

Я уже нашла идеальную для себя нюдовскую паллетку, а вот с тушью бывает беда. Очень часто она отпечатывается на верхнем веке.
Пробник на тушь мне очень понравился, эффект был на лицо, за пару движений взгляд открывался, увеличивалась длина и объем ресниц.
Поэтому без раздумий отправилась за полной версией.
В Летуале я попала на акцию и купила эту тушь со скидкой 50% за 1300 рублей.

флакон

Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture Volume фото

Мне очень понравился тюбик, он рифленый и многогранный.
Вес - 8 г.
Щетка - боченок до середины, с ровным окончанием.

Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture Volume фото

Запах еле уловим.
Консистенция средней плотности, на щетку набирается первое время с избытком.
Радости от покупки не было предела, пока я не нанесла ее на ресницы.
И тут меня ждало первое разочарование. При нанесении тушь не легла на ресницы. Просто нацепилась комками. Эффекта ноль. При втором нанесении история повторилась, поэтому я прочесала ресницы чистой щеткой. После этого стало приличнее.
В середине дня меня ждало следующее разочарование - к 15 часам тушь начала отпечатываться на веке. К концу дня она просто начала осыпаться под глаза. Я ОЧЕНЬ разочаровалась. С пробником ни одной из этих проблем не было.
Долго думала, что же мне делать, потом нашла выход.
Не так давно я купила сыворотку для ресниц Эвелина. Она оказалась просто волшебной, о ней напишу чуть позже. Эта сыворотка может служить и основой под тушь.
На нее тушь легла очень хорошо. Эффекты, которые были в пробнике появились и в полной версии.
Сейчас прошло около 2-х месяцев с момента покупки. Тушь все так же не ложится без основы, но вместе с ней эффект прекрасный.
Не знаю, может я попала на подделку, а может производители начали добавлять в тушь что-то еще, но второй раз я ее не куплю однозначно.

Такая же история случилась и при покупке второй раз туши Clinique High Impact Mascara
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Первое впечатление было лучше