Отзыв: Каталка Полесье "Уточка-несушка" - Простенько,но со вкусом

Достоинства: Качественная,яркая,интересная, сортер.
Недостатки: Короткая веревочка
Последним из наших праздничных подарков стала уточка- каталка известной фирмы по выпуску игрушек "Полесье".

Каталка Полесье Уточка-несушка фото

Упаковку не стану подробно описывать, обычная красная сеточка с фирменной этикеткой, почти вся их продукция упакована в такую. Вот она уже без нее, во всей красе.

Каталка Полесье Уточка-несушка фото

Внешне претензий нет, яркая, интересная. Полностью проработаны все детали, цвета как у настоящей уточки, клювик, крылышки имеются. Как вы выдите она пластмассовая, за счёт чего удобная в игре, дочка поднимает и таскает её одной левой.

Каталка Полесье Уточка-несушка фото

Это каталка, поэтому внизу надёжно расположились четыре, средних по размеру пластмассовых колёса. Отлично едет как по ковру, причём с ворсом, так скользит по ламинату, по асфальту думаю так же хорошо едет.

Каталка Полесье Уточка-несушка фото

В центре есть веревочка, но у меня наверное риторический вопрос ну неужели вам жалко пару сантиметров веревки, ну даже моей годовалой дочке с маленьким ростом не удобно катить, короткая до жути.

Каталка Полесье Уточка-несушка фото

Помимо каталки её можно использовать как сортер. В каждом крылышке у уточки есть отверстия, по два в каждом.

Каталка Полесье Уточка-несушка фото

Ребёнку нужно в эти отверстия вставить пластмассовые, геометрические фигуры идущие в комплекте. Для простого запоминания они разноцветные и очень легкие, при этом безопасные в рот их взять не получится.

Каталка Полесье Уточка-несушка фото

Но помимо этих функций уточка умеет делать ещё кое что. А именно нести яйца, да именно уточка и именно яички. У уточки сверху есть отверстие, являющиеся одновременно и кнопочкой, нажимая на которую у неё поднимаются крылышки.

Каталка Полесье Уточка-несушка фото

А из нижнего отверстия выкатываются три разноцветных, пластмассовых яичка.

Каталка Полесье Уточка-несушка фото

Игрушка надежная все детали отлично закреплены и не навредят малышу.

В итоге покупая такую игрушку вы сможете:

- Изучать разные цвета.
-Научится различать такие геометрические фигуры как круг, овал, пятиугольник и треугольник.
- Развивать логику, малыш должен сообразить какую фигуру куда вставить.
- Усовершенствовать мелкую моторику.

И так просто с ней интересно играть, можно катать туда сюда, возить за веревочку. Нам игрушка пришлась по вкусу советую её и вашим малышам.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Простенько,но со вкусом

anyabuzdalina
Хорошая уточка
Милая.
smyrfo4ka
Полесье очень прочные игрушки,у нас уже 13 лет как машина есть,так ей хоть бы что.
Ангелика Вепке
Тоже брала племяннику машину правда три года назад, как новая.
lydmula26
Красота
lenusikk
У Полесье качественные игрушки
Ангелика Вепке
Очень, не жалко денег отдать.
out22 Алёна
Ой-ой-ой!!! Я её обажаю!!! У нас такая была на выкупе, а потом я и для своих девочек купила:уж больно мне идея игрушки понравилась!
Многофункциональная.
kireeva1710
У нас есть корабль этой марки. Катаем на нем уток в ванной
Ангелика Вепке
У нас тоже уже вторая, довольны.
kotsiniy
И каталка, и сортер!
Ага, удобно.
Emma61
Точно такая же есть, но мы уже выросли.
froco2
Хорошая многофункциональная развивающая игрушка.
Это точно.
СразбегуНаГрабли
У нас тоже каталка Полесье, только пальма:)
Сейчас чего только нет
IvaMaria
Интересная!
Еще и увлекательная
katy255
Забавная
OlgaOpera
Нам такую дарили, но доча быстро ее "уделала". Теперь крылья отдельно, колеса отломаны с "мясом", а детальки вообще непонятно куда делись))
Эх, жалко((
malina1980
не плохо
EvaVanMolly
Даже нигде не видела такой! Супер идея! Интересно сколько такая стоит…
Подарок, даже не знаю.
Gevaro2015
Я еще молод достаточно, чтоб так говорить. А как же раньше, в 70-80е годы дети обходились без всего этого?)
Ангелика Вепке
Ну зачем обходится если сейчас столько всего.
kroyni
Уточка хорошая.
evg94
Хорошая
Я Женькина
Такого плана была ещё у моего сына! Помню)
natazvezda
интересная игра для деток