Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - Адам Сэндлер - навсегда.
Достоинства: хорошее настроение; роль детей;
Недостатки: не обнаружено;
Очередной безумно интересный фильм с участием Адама Сэндлера(Дэнни Маккоби) и Дженнифер Энистон ( Кэтрин ). Выдержанный в хорошем стиле ромком. Относится к той категории фильмов, которые хочется просматривать снова и снова и они всегда ко времени, и шутки и сюжет. И каждый раз смеешься, как в первый раз.
Сюжет довольно трудно описать двумя словами, но по сюжету фильма Дэнни Маккоби и Кэтрин должны притворяться супрежеской парой, а дети Кэтрин, их общими детьми. К концу фильма у них зарождается любовь и они понимают, что столько времени любовь была рядом.
Меня поразила игра детей, особенно дочери Кэтрин, Мэгги/Кики Ди ( Бэйли Мэдисон ). Тот момент, когда она так наигранно изображает для Палмер роль дочери впечатлил меня. Преднамеренная плохая актерская игра для такой маленькой девочки - это круто.
Сюжет киноленты практически полностью переписан с оскароносного фильма Цветок кактуса (фильм) в котором играли Голди Хоун, Ингрид Бергман и Уолтер Маттау
Искрометный юмор, красивая природа Гавайи, и наконец Николь Кидман сделали свое дело.
Всем советую.
Всем советую.