Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Mennen Speed Stik Neutro Power - вот как знал, что надо было как у брата брать...
Достоинства: основную задачу выполняет, цена, запах приятный
Недостатки: не избавляет от запаха пота 48 часов как заявлено, запах может перебивать парфюм
Раньше я писал про дезодорант из этой серии Mennen Speed Stick 24/7 "Активный день" , которым пользуется брат. И в самом деле наверное надо было брать такой же, но ведь такой выбор в Ашане и запах этот понравился...
Все же разница есть, хоть и не критичная. Не скажу, что дезодорант не помогает совсем, но определенно он помогает хуже. В сравнении с другими подобными средствами он несомненно хорош, но в сравнении с Активным днем - от запаха пота спасает не так долго. Точно не заявленные 48 часов.
Кожа после нанесения еще долго остается сухой. Не пачкается, следов не оставляет.
Наносить его правда приходится чаще. И запах в сухом виде (в упаковке) отличается от того, каким дезодорант становится на коже если "пробежаться". Более резким, хоть и не удушливым. Парфюм не перебивает совсем.
И если Активный день еще можно считать запахом унисекс, то этот уже определенно мужской.
Хотя при всем том, что дезодорант не идеален - мне он нравится. Со своей основной задачей справляется, а то что запах сильный, так сам выбирал. Цена относительно невысокая.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вот как знал, что надо было как у брата брать... |