Отзыв: Крем-маска для рук Faberlic PRO руки "Антивозрастной эффект" - действительно работает
Достоинства: удобно использовать, приятный аромат, прекрасно справляется с сухостью кожи
Недостатки: хочется объем побольше
После своего личного первого знакомства с новой серией крема для рук, ногтей и кутикулы Faberlic "Pro-Руки" я решила порадовать свою мамочку и заказать и ей кремчик для рук из этой же серии. Долго думать не пришлось с выбором, поскольку в предновогоднем каталоге как раз проходила акция и я решила выбрать для мамочки крем-маску PRO руки "Антивозрастной эффект".
Цена на крем довольно приятная и вполне доступная. Дизайн мне и маме очень понравился.
Крем по внешнему виду конечно немного отличается от большинства других кремов, а именно в первую очередь объемом, ведь зачастую стандартный объем обычного крема в компании фаберлик составляет 75 мл., а в данном креме всего 50 мл.
Выполнен кремчик в приятном нежно салатовом оттенке, мне лично очень понравился. Удобно помещается в руке и в моей повседневной сумочке.
Спереди крем полностью опечатан и просто так его открыть просто нет возможности, только если этот крем Вы купили специально для себя.
Указано предназначение крема, как его использовать, состав и дополнительная информация необходимая покупателю.
И также на фото хорошо виден ой любимый аксессуар всех подобных тюбиков в компании фаберлик - это миниатюрный пластиковый бантик.
Сейчас мама заметила значительную сухость кожи рук и этом крем очень в этом ей помогает.
Крем содержит в своем составе масло авокадо, коллаген, пчелинный воск.
хоть моя мама и начала использовать этот крем, но уже отметила положительный эффект. Особенно когда кожа рук становится очень сухой и немного шелушится, то она сразу наносит этом крем-маску и он прекрасно увлажняет уже в первые минуты использования и снимает раздражение.
Конечно так сразу сказать, что после первых применений был заметил результат омоложения кожи рук я не могу.
Крем имеет приятный, нежный аромат который в свою очередь ассоциируется с приятным цветочным ароматом и чувствуется присутствие пчелинного воска. Крем имеет плотную и даже жирную структуру и впитывается крем не очень быстро, но вполне нормально.
Вообщем рекомендовать этот крем-маску мы непременно будем, поскольку с поставленными задачами он справляется на твёрдую пятерку!
Конечно хотелось бы объемчик побольше. И применять крем стоит я считаю только для более постарших женщин, для молодых можно найти альтернативу ничем не хуже и именно в компании фаберлик.
Прятных покупок и хорошего настроения.
Крем содержит в своем составе масло авокадо, коллаген, пчелинный воск.
Прятных покупок и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | действительно работает |