Отзыв: Blade and Soul - онлайн-игра на PC - Отличная игра, способная затянуть на долго

Достоинства: Сюжет, графика, боевая система, своя атмосфера
Недостатки: Практически не обнаружено
Среди многочисленных MMORPG игр интернета можно выделить игру Blade and Soul, она славиться своей динамичностью, графикой, открытым миром и многими возможностями ( о которых мы с вами поговорим ) которые другие игры не могут представить своим потребителям. Игра в большинстве своём рассчитана на игроков которые любят прокачивать своего персонажа и достигать высот игрового мира, тут много экшена, уникальная боевая система и еще много плюшек.

Сюжет игры Blade and Soul можно назвать крайне интересным и конечно же затягивающим. События разворачиваются в мире построенный на своих, уникальных законах и понятиях, здесь любой почувствует себя родным и хорошо проживающим свою жизнь. Мир игры очень богат и своеобразен, кишит возможностями и приключениями которые ждут вас.

Так же радует и геймплей игры. Уникальная, интересная, затягивающая боевая система в купе с интересным и отрытым миром создают просто шедевр игровой индустрии. Главная "изюминка" gameplay-а игры является широкий выбор скилов для выбора в прокачке. В этом смысле в мире Blade and Soul можно стать кем угодно. Кстати на поздних этапах игры просто жизненно необходимо знание скилов противника, конечно же для того чтобы противостоять ему достойным образом.

Ну и как главным преимуществом современных MMORPG является создание своего персонажа, будет грех не упомянуть об этой части игры.

Итак, в игре доступны всего четыре расы : Jin ( люди), Gon ( «дети драконов»), Kun ("Амазонки" то есть некие женщины-воительницы) и Lyn (раса маленьких людей с красивым лицом, иными словами няшки).

Особенности каждого класса в общем и целом заключается во внешности и в количестве доступных классов для каждой расы, то есть представителям одной расы могут быть не доступными классы другой.

Для игры доступно всего 7 классов: KungFu Master, Blademastеr, Force Master (мастер стихий), Assassin, Destroyer ( танк ), Summoner (мастер призыва) и Lyn Blademaster (мастер меча по версии расы Lyn ).

Как и положено MMORPG высокого уровня, есть кастомизация персонажа, от глаз и размера шеи, до длины ног и рук, что конечно радует.

Для пояснения особенностей игры можно выделить отдельную статью, но мы перечислим их вкратце.

-Продуманное управление до мелочей, играя ты думаешь что удобнее сделать управление просто невозможно.

-Продуманный мир со своей историей, в который ты погружаешься с головой так, что и не хочется оттуда возвращаться в реальность.

-Разработчики продолжают работать над игрой для того чтобы сделать её еще интересней и продуманной.

В конечном итоге можно сказать играя в эту игру вы не капельки не пожалеете потраченного времени, так как игра оставляет свой отпечаток на долгое время, а возвращаться к неё хочется снова и снова, но слишком сильно не втягивайтесь ; )
Общее впечатление Отличная игра, способная затянуть на долго

mamasays
Для меня это всё темный лес, но читать статью было интересно. Беспокоит только момент втягивания с головой, как бы доктор не понадобился ))