Отзыв: Фильм "Дориан Грей" (2009) - Изысканная пошлость
Достоинства: достойное кино; интересный сюжет, хороший актерский состав. а бен барнс просто бесподобен. ; хороший портрет;
Недостатки: 1 не для детей; нет того глубокого смысла и психологического подтекста как в книге;
К чему ведет растление души... он преодолел время, но разрушение "себя" так и не избежал.
Изначально я читала произведение Оскара Уайльда на английском, тогда мне все иначе представлялось, а вот фильм открыл совершенно новый образ, мне понравился, признаюсь в какой то степени даже больше чем оригинал-книга.
Сам главный герой, как меняется его образ, от невинного юноше до змея искусителя, потрясно) Кстати Дориан Грей в исполнении Бена Барнса очень похож на самого Уайльда внешне)
Тема очень актуальная, только подумайте .
Основной смысл - искушения... что делать? поддаться им, как устоять?
Это не проблема вечной молодости, а потребность всегда быть желанным
"Есть" людей надо тоже уметь...
короче, не буду рассказывать вам сюжет, думаю все люди образованы))) итак знаете. А вот фильм посмотреть я советую, лично мне понравился, поэтому надеюсь, что и вы не разочаруетесь.
изысканная пошлость - вот под таким слоганом прошел мой сеанс Дориана Грея.
Тема очень актуальная, только подумайте .
Основной смысл - искушения... что делать? поддаться им, как устоять?
Это не проблема вечной молодости, а потребность всегда быть желанным
"Есть" людей надо тоже уметь...
изысканная пошлость - вот под таким слоганом прошел мой сеанс Дориана Грея.
Общее впечатление | Изысканная пошлость |