Отзыв: Музей советских игровых автоматов (Россия, Москва) - Встреча с детством.
Достоинства: встреча с детством;
Недостатки: неуютное помещение; мало работающих автоматов;
Решилась посетить этот оришинальный музей. Ну кто не любил поиграть в детстве в игровые автоматы. Да многие и сейчас не проч) Вот и я решила окунуться в детство)
Музей расположен по адресу: ул. Бауманская, 11, стр. 1. Входной билет стоит 350р. В эту стоимость входит поиграть на 15 игровых автоматах. Билет можно купить онлайн, это удобно. Правда не особо вижу смысл. Когда я там была народа не было почти. С понедельника по четверг он работает с 13:00 до 21:00, а пятница — воскресенье: с 13:00 до 20:00.
На сайте мзея тоже можно онлайн поиграть в игровой автомат.
Я бы сказала что музей не очень удачно расположен по удаленности от метро. Хотелось бы ближе) Помещение не очень уютное, как будто на складе. Автоматы многие не работали, хотелось бы больше работающих. Правда их часто ремонтируют и может быть вам удастся попасть в то время, когда будет максимальное колличество работающих экспонатов.
Но вот когда начинаешь играть тебя настолько захватывает азарт, особенно если приходить сюда семьей или компанией, то ты перестаешь думать о располажении музея, об обстановке музей и о многом другом. Удовольствие я несомненно получила от похода) И вам советую отвлечься от суровых будней и окунуться в советсткое прошлое. Атрибутик музея поможет вам в этом) Там даже есть работающий автомат с газированой водой) Видимо сотрудников настолько часто спрашивают работает он или же нет, что они повесили вот такую "нервную" табличку:
Желаю вам приятного семейного отдыха и букет эмоций)
На сайте мзея тоже можно онлайн поиграть в игровой автомат.
Желаю вам приятного семейного отдыха и букет эмоций)
Время использования | 2013 |
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Встреча с детством. |
Буду в Москве, обязательно схожу.