Отзыв: Наушники Cuicui House - Для музыки - нормально
Достоинства: Цена
Недостатки: Быстро ломаются
Когда у меня полетели наушники-вкладыши для телефона, то я искал такие же в Интернете. Попадались только вставные, с резинками. Мне они не нравились, потому что я знал - там есть резинка и она снималась, могла потеряться или порваться со временем.
Разницы между двумя видами наушников я не заметил. Выскакивают из уха те, и другие - но вставные (затычки) держатся лучше, потому что есть резиновые насадки, подходящие по форме уха. По этой причине вкладыши могут не подходить некоторым людям, а вставными пользоваться могут не захотеть, думая, что они одинаковые.
Теперь для мягкости я временно замотал соединение скотчем, пока не придумаю - как продлить им жизнь. Как оказалось - эти наушники принадлежат к арматурному типу. Но это вряд ли пригодится в магазине обычному потребителю.
Звук при максимальной громкости на ноутбуке - тоже громкий. Считаю, что нет смысла покупать дорогие наушники - где-нибудь все равно когда-то сломается.
Те и другие не обладают качествами профессиональных устройств, потому что маленькая мембрана не сможет выдать качественный звук. Так что за такую цену их можно менять хоть каждый месяц.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |