Отзыв: Кроватка-трансформер Умка - Громоздкая,неудобный нижний ящик,

Достоинства: Многофункциональность.
Недостатки: Размер, дизайн, сложная сборка.
С выбором детской кроватки у нас вопрос не стоял, она перешла к нам от старшей сестры. Почему ей выбрали именно эту модель не знаю. В целом я недовольна ею. Во-пепвых цвет, вся спальня выполнена в белых тонах, а эта махина под дерево ну никак не вписывалась, но это дело вкуса. Во-вторых размер: далеко не у всех большие площади, эта кровать занимает довольно много места за счет тумбы и пеленального столика, так как является трансформером и за счет этого нижняя часть довольно длинная. Хотя как трансформер ее аврят ли кто то будет использовать(максимум до 3 летнего возраста), потом ребенка класть на низкий деревянный "ящик" как то не станешь, лично я сменю как только малыш подрастет.

Общий вид

Далее пеленальный столик: по-моему в данной конструкции бесполезнейшая деталь, ни разу не пользовалась по назначению!!! Из фото видно, у меня там стоят все необходимое по уходу за ребенком, но так же это могло стоять и на тумбе.

Кроватка-трансформер Умка фото

Так же у кроватки имеется маятниковая система, которая позволяет качать малыша, при необходимости эта функция убирается специальными болтами.

Кроватка-трансформер Умка фото

Передняя решетка небезопасна для малыша. Рейки расположены друг от друга на расстоянии не совсем удобном для ребенка. У нашего ребенка неоднократно застревала то ручка, то ножка. Те малыши, кто еще не научился крепко стоять на ножках при падении могут стукнуться о стенки кроватки, если их не обезопасить мягкими бортиками.
В целом остались недовольны данной моделью.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013