Отзыв: Работа на дому по сборке шариковых ручек "EKONOMIX" (Россия, Ковров) - развод на деньги
Достоинства: Нет
Недостатки: Развод
Могу поделиться собственным опытом. Искала работу так как нахожусь в дикрете, а деньги очень нужны. Наткнулась на объявление "требуются сотрудники по сборке ручек на дому "решила повезло написала на почту им ...
сразу откликнулись скинули условия работы я все прочитала даже лицензию увидела ну думаю все реально. Все же было небольшое сомнение так как в самом конце всего текста написано что необходимо внести предоплату за доставку которая от 450-1400 р составляет, смотря в какой город доставка. Я отправила свои данные мне прислали сумму 780р и киви кошелек на который я должна отправить ... номеров офиса не было ни где кроме почтовых ящиков. После внесения оплаты я отправила квитанцию мне написали ждите 1-2 дня с вами свяжется наш курьер доставит товар и договор по которому я буду работать . Прошло два дня а ни кто не пришел на мои сообщения полный игнорирование... Вот так я поработала(Надеешься на человечность но ее нет у многих людей
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |