Отзыв: Фильм "Таинственный лес" (2004) - Необычный
Достоинства: Идея, сюжет
Недостатки: Не хватило финала
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Фильм "Таинственный лес" я решила посмотреть после прочтения отзыва друга на Отзовике.
Сюжет фильма состоит в том, что в группе людей, добровольно ушедшая в лес и создавшая свое, обособленное от окружающего мира, поселение, происходит несчастье и невеста (она, кстати, слепая) пострадавшего идет в город, чтобы принести необходимые медикаменты.
Непонятно в каком времени происходят действия фильма, то ли 18, то ли 19 век... Жанр фильма тоже трудно определить, вроде и фантастика, тут же и мистика, тут же и драма. Все возникшие вопросы отпадают в конце фильма. Единственное, что меня разочаровало в развязке, так это мало действий. Мне бы хотелось узнать как сложится дальнейшая судьба Люция и Айви, да и как поселенцы будут жить дальше.
Фильму поставлю 5 с минусом, так как мне немного не хватило финала. Фильм необычный - это однозначно, так что любителям подобного кино - рекомендую!
Общее впечатление | Необычный |