Отзыв: Фильм "Источник" (2016) - Увлекательный, таинственный фильм

Достоинства: Интересный сюжет, захватывающе
Недостатки: Не хватило равязки
Доброго времени суток! Сегодня я хочу написать отзыв о не так давно вышедшем фильме под названием "Источник". Если честно, то название у этого фильма самое обыкновенное. Оно не подготавливает нас к чему-то фантастическому. По крайней мере, меня.) Но в принципе, фильм довольно увлекательный и таинственный. Сюжетная линия продуманная, особенно с начала, а вот под конец, немного подкачала. То ли это актеры не справились, то ли еще чего, но в конце не хватает некой развязки событий. Возможно, надо было немного по-другому построить картину. Но, тем не менее, это является совершенно не значимым недостатком, поскольку, на протяжении всего фильма, мне не хотелось отрываться (хотя и приходилось). Я считаю, что данный фильм - хорошая попытка найти что-то новое. Я надеюсь, что все русские фильмы будут изменятся с каждым годом и становиться все интереснее и захватывающее.

В целом, я советую посмотреть этот фильм, он, конечно, на любителя, поскольку не каждого заинтересует мистика, но в целом, неплохой фильм!
Общее впечатление Увлекательный, таинственный фильм