Отзыв: Певица Лара Фабиан - Ангельский голос
Достоинства: великолепные голосовые данные, душевность исполнения, скромность поведения на сцене. ;
Певицу Лару Фабиан я открыла для себя относительно недавно -в конце прошлого года. По одному из наших украинских телеканалов шла довольно популярная программа, суть которой заключалась в соревновании между известными и не очень украинскими и российскими творческими личностями (актерами, певцами, телеведущими) кто лучше и удачнее скопирует мировых и отечественных поп- и рок-исполнителей. В одной из передач одна не особо известная певица Надя Дорофеева из группы "Время и стекло" пела и выглядела как Лара Фабиан.
Песня, которую она исполняла, а надо сказать, у нее это получилось довольно хорошо, была "Je t^aime". Я в эту песню просто влюбилась. Естественно, сразу же по окончании программы, я нашла все возможные композиции Лары Фабиан и, буквально их заслушала. Меня просто поразил в самое серце этот нежный, ангельский вокал в исполнении столь красивой женщины. Этот голос долго звучит в ушах, ее песни запоминаются надолго.
Лара Фабиан - певица (не хочу писать "звезда", ведь звезды -это, как известно, огромные скопления газов) мирового и очень высокого уровня, очень талантливая и харизматичная. Вот как надо петь и на кого равняться молодому поколению и русских и наших, украинских псевдо-звезд.
Общее впечатление | Ангельский голос |