Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - Замечательный фильм
Достоинства: Сюжет, актеры, актерская игра, зрелищность, реалистичность
Фильм "Метро" (2013) смотрела еще как только он вышел на большие экраны в кинотеатре. Ничего особенного от него не ожидала, так как редко отечественные фильмы нас по настоящему радуют. Но на мое удивление, фильм мне очень понравился. В нем было все на высоте: интересный сюжет, актерская игра и даже музыка, которая потом была достаточно популярна на радио.
Сюжет рассказывает о катастрофе, которая случилась в московском метро, которое затопила и пассажиры оказались в ловушке. В фильме присутствует и любовная связь и смерть, потеря близких, жертвенность. Сюжет печальный и интересный одновременно. С одной стороны знаешь, что сюжет выдуман режиссером, с другой - с ужасом осознаешь, что такая катастрофа вполне реальна.
Снято отлично - эмоционально, интересно, реалистично и довольно оригинально. Смотрится на одном дыхании. Вроде и фильм простой на первый взгляд, но не в нем не так все просто и обыденно. Это один из лучших отечественных фильмов, которые я смотрела.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Замечательный фильм |