Отзыв: Стульчик-бустер для кормления Babies H-1 Belly - Довольна

Достоинства: компактность. можно менять высоту
Недостатки: хлипкое крепление столика
Стул такого типа мне начали рекламировать даже до моей беременности. А уж когда (после рождения малышки) я его увидела в интернет-магазине в моей любимой тигриной расцветке, то вопрос брать или не брать просто не стоял. Точнее был вопрос - тааак... кто у меня спрашивал что мне подарить?) "Жертве" сразу же была скинута ссылка на данный стул, и, через какое-то время он доехал до нас.

Итак, чем же он замечательный.
1. Компактный. В сложенном состоянии стул занимает место столько же, сколько обычная подушка. К тому же складывается в специальную сумку, которую удобно брать с собой.
2. Можно поставить практически везде. Стул, кресло, диван. Главное чтобы было возможно закрепить. Что при наличии двух длинных ремней вполне реально.
3. Все части прекрасно моются. Чехол хорошо стирается и довольно быстро сохнет.

Стульчик-бустер для кормления Babies H-1 Belly фото

Ребёнок закрепляется штатными ремнями к стулу. Застёжка тугая, сам ребёнок с ней не справится.

Стульчик-бустер для кормления Babies H-1 Belly фото

Ножки поднимаются, и ребёнка можно посадить за общий стол. Главное отодвинуть подальше всё от шаловливых ручек.

Стульчик-бустер для кормления Babies H-1 Belly фото

А можно закрепить столик и посадить отдельно.

Из минусов. Крепления столика полетели через пару месяцев. Т. е. столиком пользоваться можно, но ребёнок спокойно может сорвать его.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Довольна

goslis-Людмила
подобные стульчики очень нужны, а еще если можно пристегнуть деток)))
Nugunija
да, из этого точно сам ребёнок не выберется. если только вместе со стулом
tarabashka
Какая нужная штука,а мы обычный для кормления купили блин
Nugunija
у обычного тоже есть плюсы