Отзыв: Стульчик-бустер для кормления Babies H-1 Belly - Довольна
Достоинства: компактность. можно менять высоту
Недостатки: хлипкое крепление столика
Стул такого типа мне начали рекламировать даже до моей беременности. А уж когда (после рождения малышки) я его увидела в интернет-магазине в моей любимой тигриной расцветке, то вопрос брать или не брать просто не стоял. Точнее был вопрос - тааак... кто у меня спрашивал что мне подарить?) "Жертве" сразу же была скинута ссылка на данный стул, и, через какое-то время он доехал до нас.
Итак, чем же он замечательный.
1. Компактный. В сложенном состоянии стул занимает место столько же, сколько обычная подушка. К тому же складывается в специальную сумку, которую удобно брать с собой.
2. Можно поставить практически везде. Стул, кресло, диван. Главное чтобы было возможно закрепить. Что при наличии двух длинных ремней вполне реально.
3. Все части прекрасно моются. Чехол хорошо стирается и довольно быстро сохнет.
Ребёнок закрепляется штатными ремнями к стулу. Застёжка тугая, сам ребёнок с ней не справится.
Ножки поднимаются, и ребёнка можно посадить за общий стол. Главное отодвинуть подальше всё от шаловливых ручек.
А можно закрепить столик и посадить отдельно.
Из минусов. Крепления столика полетели через пару месяцев. Т. е. столиком пользоваться можно, но ребёнок спокойно может сорвать его.
Итак, чем же он замечательный.
3. Все части прекрасно моются. Чехол хорошо стирается и довольно быстро сохнет.
А можно закрепить столик и посадить отдельно.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |