Отзыв: Детское радио (Россия, Москва) - Чисто Коммерческое радио
Достоинства: единственное детское радио в моем приемнике
Недостатки: однообразное радио. мало интересных программ. назойливое вытягивание денег со слушателей(детей).
На мой взгляд - это чисто коммерческое радио. Не информативное, цель одна - заработать как можно больше денег. Ничего страшного, когда звонки платные, но когда это занимает большую часть эфира - это становится назойливым сбором денег. Дети, конечно, волнуются, каждому хочется прозвучать на радио. Родителям тоже, наверное, хочется услышать свое чадо по радио, но при этом очень мало интересных передач, сказок, рассказов. Не уверен точно, но могу предположить, что и песни современных детских ансамблей тоже платные. Большинство из них однообразные. Ради шутки с ребенком стали петь слова предыдущей песни, когда звучала следующая. Оказалось - музыка почти одна и та же. Зачем крутить такие песни? Кто их выбирает? Как они попадают в эфир?
На каникулы... внимание! - на детские каникулы они вообще все ушли в отпуск. Поставили диск с подборкой песен и в ус не дуют. Халявщики.
Ребенок слушает потому, что это единственный чисто детский эфир в моем приемнике. Но для детей могло бы быть значительно лучше.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |