Отзыв: Фильм "Новогодний брак" (2012) - без меня меня женили. или бред сивой кобылы.
Достоинства: Нет
Недостатки: Сам фильм один сплошной минус
Доброго времени суток.
У меня уже давно выработалась привычка - когда занимаюсь делами по дому, включаю музыку или какой-нибудь фильм фоном. Сегодня это стал фильм "Новогодний брак", с Андреем Соколовым в главной роли.
Сразу скажу, это бред сивой кобылы. Дело разворачивается в канун Нового Года. Двое детей решают женить своего отца. Они поворачивают целую аферу, отменяя все новогодние планы отца. Приглашая при этом в дом абсолютно посторонних женщин. После чего главный герои понимает, что его судьбою является секретарша, которая как раз уволилась в последний день уходящего года.
Все это снято ужасно. Сюжет не естественен и не правдоподобен. Все скомкано, сумбурно.
Я не могу сказать данному фильму да. Даже если он служит фоном.
Я не могу сказать данному фильму да. Даже если он служит фоном.
Общее впечатление | без меня меня женили. или бред сивой кобылы. |