Отзыв: Город Мумбаи (Индия) - Город-муравейник
Достоинства: Множество достопримечательностей
Недостатки: трафик, экология
Мумбаи - самый заселенный город Индии, и второй в мире... И этим все сказано. Я прожила 2 месяца в Мумбаи в Роял Палмс - это, можно сказать, зеленый островок города, там тихо и спокойно, но дорога туда разбитая, по этому Рикши часто отказываются ехать туда по счетчику. Жили мы в хорошем отеле "Palms Hotel", цена доступная.
На фоне заброшенный отель "Imerial Palace".
После Европы первое время Индия казалась мне очень отстающей страной, грязной и бедной, и абсолютно не привлекательной в плане туризма, но спустя время, смогла рассмотреть прелесть этой страны и в частности прелесть Мумбаи. Если вы турист, ваше место в Новом Мумбае, там все достопримечательности.
Можно прогуляться по пляжу, но не в коем случае не купайтесь в Мумбаи, лучше отправляйтесь в Гоа :)
Обязательно посетите вокзал Виктория, красивейшее здание, к сожалению, очень нуждается в реконструкции...
Там же можно увидеть Ворота Индии и самый популярный отель "Татдж Махал".
Побывав там купите сувенир - кружку из Леопольда :)
Из достопримечательностей Мумбаи, хотелось бы выделить пещеры Канхери Кейвс, но про них можно писать целую статью, красивейшее место с потрясающей атмосферой, рекомендую!
На фоне заброшенный отель "Imerial Palace".
Там же можно увидеть Ворота Индии и самый популярный отель "Татдж Махал".
Побывав там купите сувенир - кружку из Леопольда :)
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Город-муравейник |