Отзыв: Клиника Новых технологий (Россия, Красноярск) - клиника уже давно не новых технлогий
Достоинства: нет
Недостатки: некомпетентность
Случилось так, что наш ребенок после начала посещения садика начал болеть отитом три раза подряд. Лечились дома разными антибиотиками (как советовали лор-врачи). Вылечились, как вдруг ровно через день получения справки о том, что мы здоровы, вновь из ушка потекло.
Решили сходить в клинику новых технологий, как посоветовали несколько знакомых.
Но понятно, что когда выбираешь клинику, нужно выбирать врача, а не название лечебного учреждения. Мы не попали к доктору мужчине, к которому очередь была на месяц вперед.
Нас записали к Серебковой.
После первого посещения на меня поход в клинику не произвел абсолютно никакого впечатления. Нам лишь посветили камерой в ушки, не сказали ничего нового. Прописали еще 1 антибиотик и назначили посещение через неделю.
Придя через неделю, прождав врача минут 20, побыв на приеме не более 3-4 минут (при этом заплатили 800 руб.) нам сказали, что такое ощущение, что мы ничем не лечили ребенка и отправили в лор-больницу лечиться в стационаре.
Но это еще не все. В процессе лечения в бесплатной больнице (очень хорошими врачами) в разговорах с врачами, выяснилось, что в клинике новых технологий нам давали абсолютно неверные рекомендации.
Вредные или даже опасные рекомендации:
1. Нам сказали, что мыть ребенка с отитом можно, воде в ушки попадать можно, главное, не мочить носик... Врачи в лор-больнице были в шоке от таких рекомендаций.
2. т. к. мы пропили много антибиотиков, в клинике нам назначили БЕЗМОЛОЧНУЮ (!!!) диету. Запретили кушать молочные каши, творожок, йогурт и т. п., а пить назначили пробиотики. Когда при выписке из лор-больницы нам отменили пробиотики и сказали, что лучше дома употреблять больше кисломолочных продуктов, я спросила: "А можно ли?" Врачи были в недоумении... сказали, опять эта клиника... откуда у них такая информация? В интернете черпают? И запретили нам туда ходить ))))
Никому не посоветую врача Серебкову.
Решили сходить в клинику новых технологий, как посоветовали несколько знакомых.
Нас записали к Серебковой.
Вредные или даже опасные рекомендации:
Никому не посоветую врача Серебкову.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |