Отзыв: Клиника Новых технологий (Россия, Красноярск) - клиника уже давно не новых технлогий

Достоинства: нет
Недостатки: некомпетентность
Случилось так, что наш ребенок после начала посещения садика начал болеть отитом три раза подряд. Лечились дома разными антибиотиками (как советовали лор-врачи). Вылечились, как вдруг ровно через день получения справки о том, что мы здоровы, вновь из ушка потекло.
Решили сходить в клинику новых технологий, как посоветовали несколько знакомых.

Но понятно, что когда выбираешь клинику, нужно выбирать врача, а не название лечебного учреждения. Мы не попали к доктору мужчине, к которому очередь была на месяц вперед.
Нас записали к Серебковой.
После первого посещения на меня поход в клинику не произвел абсолютно никакого впечатления. Нам лишь посветили камерой в ушки, не сказали ничего нового. Прописали еще 1 антибиотик и назначили посещение через неделю.
Придя через неделю, прождав врача минут 20, побыв на приеме не более 3-4 минут (при этом заплатили 800 руб.) нам сказали, что такое ощущение, что мы ничем не лечили ребенка и отправили в лор-больницу лечиться в стационаре.
Но это еще не все. В процессе лечения в бесплатной больнице (очень хорошими врачами) в разговорах с врачами, выяснилось, что в клинике новых технологий нам давали абсолютно неверные рекомендации.
Вредные или даже опасные рекомендации:
1. Нам сказали, что мыть ребенка с отитом можно, воде в ушки попадать можно, главное, не мочить носик... Врачи в лор-больнице были в шоке от таких рекомендаций.
2. т. к. мы пропили много антибиотиков, в клинике нам назначили БЕЗМОЛОЧНУЮ (!!!) диету. Запретили кушать молочные каши, творожок, йогурт и т. п., а пить назначили пробиотики. Когда при выписке из лор-больницы нам отменили пробиотики и сказали, что лучше дома употреблять больше кисломолочных продуктов, я спросила: "А можно ли?" Врачи были в недоумении... сказали, опять эта клиника... откуда у них такая информация? В интернете черпают? И запретили нам туда ходить ))))
Никому не посоветую врача Серебкову.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Улица Джамбульская
Общее впечатление клиника уже давно не новых технлогий

lllena
Не пользовалась их услугами, и нет желания.