Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Вполне хорошая тушь
Достоинства: Веерный объем, ресницы не слипаются, большойобъем
Недостатки: Цена, когда новая, то она слишком жидкая
Тушь стоит в пределах 100-200грн. Не каждый может себе позволить. Дешевле можно найти и получше тушь. Но остановилась я на этой и какой уже год пользуюсь именно ей. Могу сказать, что она подойдет не всем. Именно из-за кисточки. Когда купил эту новую тушь и намазал себе ей ресницы, то они выглядят как палки. Сначала, при покупке, она слишком жидкая, а потом, со временем, когда подсохнет за месяц-два, то очень хорошо красит. Ну прям до состояния накладных ресниц. Очень красиво выглядят реснички с этой тушью.
Есть еще другие туши этой фирмы. Тоже ничего такие. Нужно выбирать тушь с кисточкой, которая подходит именно Вам! Для Вашего типа ресниц! Потому что мне данная тушь подходит, а моей маме нет. У неё очень короткие ресницы и не очень красиво смотрится эта тушь на её ресницах. Хочу еще сделать акцент на том, что, когда тушь подсохла, то ресницы уже не слипаются как раньше!
Когда тушь заканчивается, можно выдернуть из неё запаску и она будет красить еще лучше! Флакон очень большой! Так что хватит Вам её на очень большой промежуток времени. В общем, я пользуюсь только фирмой Maybelline New York !!! Рекомендую Всем!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вполне хорошая тушь |