Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - вкусное лакомство для всей семьи
Достоинства: Вкус, состав
Всем здравствуйте!
Захотелось вспомнить о лете, а как же летом без мороженого, вот и мы сегодня с семьей решили угоститься любим мороженым .
Естественно мы все перепробывали много всякого разного мороженого, что бы найти, то самое, вкусное и качественное.
Хочу сегодня поделиться с Вами своим впечатлением о том, которое я и вся моя семья любит больше всего. Это мороженое " Чистая линия".
Мою любимое это крем брюле в стаканчике, но можно и даже нужно большим брикетом.
Мне нравится его состав ( по сравнению с другими).
В его состав входят - молоко цельное коровье, сливки 40 %, молоко сгущенное, сироп крем брюле, сахар песок и эмульгаторы, загуститель.
Никаких красителей и всякой другой бяки.
Нежный сливочно - карамельный вкус крем брюле, в меру сладкий, не приторный, мне очень нравится. Рекомендую всем и детям и взрослым.
Мне нравится его состав ( по сравнению с другими).
Никаких красителей и всякой другой бяки.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |