Отзыв: Мышь проводная Genius XScroll Optical - Хорошая в эксплуатации, удобный дизайн.

Достоинства: Не высокая цена, реакция на отклик, удобная в руке
Доброго времени суток друзья!
Сегодня хочу поделится с вами своей мышью Genius XScroll Optical. Не скажу, что прям мечтала купить именно такую мышь, но тем менее приобрела случайно, мышкой своей довольна и не жалею

Мышь проводная Genius XScroll Optical фото

Быстро привыкла к новой мыши (до это была без проводная, лазерная). Очень удобно держать в руке (думаю подойдет и для маленькой руки, и для большой). Небольшого размера, удобные правая и левые кнопки.
На ощупь приятный верхний пластик, не скользит и не выскальзывает из руки ))). Колесик очень удобный, несмотря на крупность (не сильно), чувствуется легкость. что приводит к дополнительному удобству. Пару раз падала, и ничего не случилось, это тоже говорит о хорошем качестве пластика.
Провод от мыши Джениус в самый раз (не слишком длинный не короткий, лишне проводы не торчат по столе или по полу), тонкий и гибкий. Плюс ко всему, реакция на отлик быстрая (что очень важно).
Кстати, стоит заметить, что работает мышка на любой поверхности (и на деревянном столе, и на материале неплохо). В общем работает без коврика на ура!
Стоит заметить и ценовую политику. Цена приемлемая, недорогая.

С компьютером и с ноутбуков работает отлично и без сбоев. Пользуюсь достаточно давно. Так что со сборкой проблем нет, служит качественно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая в эксплуатации, удобный дизайн.