Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко "Семейные секреты" - Ужасный запах теста.
Достоинства: цена
Недостатки: ужасный запах.
Я частенько покупаю готовое тесто и готовлю потом различные пирожки, слойки, сосиски в тесте и пиццы. Этот продукт очень выручает. В особенности, когда нагрянули гости, то у меня не возникает вопроса, чем же их накормить. Всегда беру тесто другой марки, но в этот раз в магазине было только тесто "Семейные секреты", поэтому, пришлось брать что было.
По цене, это тесто намного дешевле, чем аналогичный продукт другой фирмы. Первое, на что я обратила внимание, открыв упаковку - очень неприятный запах, который исходил от теста. Честно говоря, готовить что то из него, было страшно. Сначала подумала, что мне попался какой то брак, и так как я взяла сразу две упаковки, решила открыть и вторую тоже. Но к моему удивлению, и вторая упаковка имела точно такой же запах.
К счастью, тесто не очень дорогое и мне было не жалко его выбросить. Готовить из него что то я не рискнула.
Всем, кто покупает готовое тесто, посоветую обходить эту марку стороной.
Всем, кто покупает готовое тесто, посоветую обходить эту марку стороной.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ужасный запах теста. |